Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Испанская Прима Аранта Санчес

Аранта Санчес-Серена Уильямс на Роллан Гаррос 1998

В своё время этот матч в прямом эфире показывали по ОРТ. И лишь недавно он появился на ютубе. Матч, в котором Аранта сверхдраматически проиграла 1-й сет. Уступала во 2-м 2-5, а при счёте 4-5 и 15-30 Серена при выполнении простого смэша пробила в сетку и лишила себя матчбола. Матч, в котором в 3-м сете Серена со всей силы у сетки пробила мячом в тело Аранты. В котором Аранта традиционно плюхнулась на корт буквально перед победой со счётом 4-6 7-5 6-3.

Все самые ключевые моменты матча в гифках. Обе девушки подробно затронули их на послематчевых пресс-конференциях.

4-5, Аранта подаёт счёт ровно. И после незабития ей простого смэша случается невероятный розыгрыш. Не вспомню больше ни одного, где одна из теннисисток отбивала мяч уже лёжа на корте, как делает это Аранта. Судья принял очень спорное решение в пользу Серены, которое принесло ей сетбол и сет, а у Аранты вызвало бурю возмущений. Ни один повтор не показывает, прав был судья или нет. Решение на усмотрение и по желанию судьи, который видимо симпатизировал Серене. Смотрите сами.

Момент целиком

Удар, падение на попу, удар лёжа и вертушка ногами от Аранты крупным планом

Очень эмоциональные и эффектные споры с судьёй

Публика кричит от восторга и беснуется. Всем хорошо, а Аранта таким розыгрышем проиграла сет и могла полностью сломаться. Во 2-м сете Санчес повела 2-0, но проиграла 5 геймов подряд. С 2-5 отыгралась до 4-5 и подавала. 15-30 и случается такая ошибка Серены.

Вместо двойного матчбола для Уильямс 30-30, Аранта выигрывает следом 2 очка, затем 2 гейма, а с ними и 2-й сет.

В 3-м сете Аранта сразу захватывает инициативу в свои руки и случается знаменитый момент, видеть подобные в теннисе также не приходилось. Серена со всей мощи пробивает Аранте в плечо, промахиваясь мимо то ли груди, то ли головы, а может и случайно

Аранту данный момент не расстроил. После него она шла подавать улыбаясь, ведь очко это она выиграла, да и Серена психологически откровенно поплыла.

В концовке матча Аранта упала, продемонстрировав зрителям откровенную эротику

Но как и в финальном матче с Селеш падение в 3-м сете было предвестником близкой победы

В 3-м сете Аранта продемонстрировала теннис космического уровня, временами делая виннерсы в стиле Серены. И с этим теннисом обыграла затем Шнидер, Дэвенпорт и в финале Селеш. Серена же спустя 15 лет получала титул РГ именно из рук Аранты и ещё в 2015-м году называла поражение в этом матче самым обидным в карьере. Даже интересно, стало ли поражение от Винчи более обидным для Уильямс

 

 

Автор
  • vovanychh

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+