стадионы, бассейны, спортивные комплексы Самары
    Автор personalart

    стадион «Динамо» Самара

    Небольшая фотопрогулка по стадиону «Динамо» образца октября 2011 года.
    +7
    3
    Автор personalart

    стадион «Нефтяник» Самара

    Самый главный спортивный объект Куйбышевского района. Муниципальный стадион «Нефтяник». г. Самара, ул. Стадионная, телефон: 330-89-44.
    +7
    1
    Автор personalart

    стадион «Маяк» Самара

    Стадион «Маяк» находится в «Юнгородке». Рядом трамвайное кольцо, конечная станция метро, железнодорожная ветка и улица с прекрасным названием «тупик Овощной».
    +5
    5
    Автор personalart

    Стадион «Восход». Самара

    Стадион «Восход» находится в плохом состоянии. В этом я убедился 16 октября 2011 года. Если честно, то я даже не думал, что там всё так плохо. Часть стадиона уже «съела» стройка и автостоянка (как раз видно на верхнем фото). Всё остальное прибывает в разрухе. Только поле ещё более-менее.
    +16
    2
    Автор personalart

    Стадион СамГУ

    В своих архивах я нашёл несколько фотографий стадиона Самарского Государственного Университета. Он находится на пересечении улиц Потапова и Кольцевой. Стадион это, конечно же, громко сказано. Больше всего к этому месту подходит определение «поляна». Играют на ней активно, всё лето и зиму. Летом это весьма коварное поле, без травы, пыльное, с камнями. Много «ног сломано» на этом поле.) Зимой, если почистить и утоптать, то приятно играть.
    +3
    4
    Автор personalart

    стадион «Труд» (Жигулёвск, Яблоневый овраг)

    Тема про единственный действующий на сегодняшний день стадион Жигулёвска. Недавно мне про этот стадион прислали отличный материал из общественного движения «Жигулёвск ждёт». Публикую его здесь с небольшими своими комментариями.
    +7
    6
    Автор personalart

    футбольное поле СГАУ

    СГАУ - один из самых солидных ВУЗов в Самарской области. Со спортом у «аэрокоса» всё весьма неплохо обстоит, во всяком случае, лучше, чем у многих других учебных заведений. Смущает только неизменно плохое футбольное поле на улице Лукачева. Поляна неровная, травы нет, беговые дорожки завалены землёй. Таким оно было 10 лет назад, такое оно и сейчас.
    +4
    3
    Автор personalart

    Стадион «Заря» Самара

    Адерс: ул. Мориса Тореза, 144. Очень уютный спортивный объект. Это бывший ведомственный стадион завода «Металлист».
    +5
    3
    Автор personalart

    спортплощадки ПГСГА

    Про баскетбольные залы уже был пост, теперь начинаю серию постов про стадионы при Самарских ВУЗах. Первый пост будет про спортивные площадки Поволжской государственной социально-гуманитарной академии (в народе «Пед»).
    +2
    1
Показать ещe