android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Академическая гребля, новости, статьи, результаты, интервью
    Автор Academist

    Организован фонд поддержки Игоря Гринько

    В США бывшие спортсмены Игоря Гринько организовали фонд поддержки знаменитого тренера. На специально созданной страничке можно перевести средства на лечение, оставить добрые пожелания и слова поддержки для Игоря и его жены Киры. В первые часы существования фонда уже собрана пятая часть необходимой суммы, а установленное время для пожертвования 14 дней. Читайте перевод письма спортсменов Игоря ко всем, кто его знает и любит. Мы желаем Игорю сил в борьбе со страшной болезнью и скорейшего выздоровления!
    Автор Academist

    Яд одного человека

    В одном бесстыдном и забытом эпизоде с допингом щепотка стрихнина помогла американцу выиграть Олимпийский марафон 1904 года. Применение препаратов повышающих работоспособность настолько проникло во все мировые спортивные новости, что становится несовременным и даже наивным поинтересоваться, когда же это все прекратится.
    Автор Academist

    Ребекка Ромеро: Погоня за счастьем

    Она стала частью истории в Пекине. Загадочная Олимпийская чемпионка-велосипедистка рассказывает о своем одиноком пути к золоту.
    Автор Academist

    Стив Редгрейв: «Я бы обменял все свои медали за возможность отгоняться в Лондоне 2012»

    Хоть Сэр Стив Редгрейв и фаворит букмеккеров в ставках на того, кто зажжет Олимпийский огонь 2012 года, но сам он не советует ставить на себя и пенса.
    +2
    Автор Academist

    Интервью с Дрю Гинном

    Перевод интервью, которое вчера дал Дрю Гинн вебсайту World Rowing о своей жизни, семье, тренировках и подготовке к Олимпиаде 2012.
    +6
    Автор Academist

    Размышления об отечественной гребле

    Уже стало традицией, что каждый год мы подводим итоги закончившегося сезона, анализируем выступление команд, пытаемся определить проблемы и наметить пути их решения.
    +1
    2
    Автор Academist

    Валерий Клешнев: «У меня есть мечта... » (гребля? спорт? жизнь?)

    У меня есть мечта, что когда-нибудь, на моей родной земле люди поверят в возможность самим решать свою судьбу. Они и перестанут тупо поднимать руки по указке сверху, наивно верить в пустые обещания несметных богатств. И тогда то Дело, которому все мы посвятили свою жизнь, перестанет быть игрушкой для людей, желающих еще больше власти и денег, для людей с болезненными амбициями и неудовлетворенными комплексами. Я мечтаю, что все мы осознаем свою ответственность за выбор лидера по тому простому праву, что это – наше Дело и наша жизнь.
    +2
    Автор Academist

    Последняя отборочная регата в Национальную команду Великобритании

    В отборах принимали участия взрослые гребцы и молодежь до 23 лет, тяжеловесы и легковесы. Все выступали только в мелких лодках 1х и 2-. Если в первых отборах сезона, в октябре, декабре и феврале, принимать участие могли почти все желающие, для допуска на них нужно только показывать определенное время на эргометре, то на финальные отборы спортсмены допускались только по специальному приглашению из сборной.
    +3
    2
Показать ещe

Лучшие материалы