android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
все ключевые события в мировом футболе
    Автор rus_football

    Барселона и Реал разошлись миром

    Возможно, Моуринью нашел рецепт против «Барселоны», во всяком случае, перелом в «эль класико» произошел. Ведь, до этой встречи «Реал» пять раз подряд проиграл «Барселоне» в испанском дерби.
    1
    Автор rus_football

    Валерий Карпин, надо продолжать работать!

    После поражения от «Порту» по сумме двух встреч (3:10), Валерий Георгиевич Карпин нашел возможность пообщаться с людьми, которые по-настоящему переживают за игру «Спартака». Карпин нашел слова, он многое понятно объяснил болельщикам после ответной игры с «Порту».
    Автор rus_football

    Унылая игра, унылые нули

    На табло унылые нули, праздник футбола в исполнении футболистов из России не состоялся. Российский болельщик разочарован...
    Автор rus_football

    Эпическая битва за Суперкубок России

    6 марта 2011 года открывается футбольный год в России. По старой футбольной традиции, открывается год матчем за Суперкубок, в котором, по той же традиции, встречаются победитель прошлогоднего чемпионата и обладатель Кубка России.
    +1
    Автор rus_football

    Челси побеждает МЮ, Жирков выходит в большой игре

    1 марта в Англии состоялась большая игра. «Челси» принимал «Манчестер Юнайтед» в рамках перенесенной игры 18 тура. Победил «Челси». Но, наверное, не это было главным для российских любителей футбола.
    2
    Автор rus_football

    Бирмингем Сити взял Кубок, Арсенал наступил на старые грабли

    «Бирмингем Сити» обыграл «Арсенал» в финале Кубка Английской Лиги, «Арсенал» пропустил решающий гол на 89 минуте. Как так получилось и почему не доработал «Арсенал»?
    +3
Показать ещe

Лучшие материалы