android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Мысли, посещающие меня по поводу футбольных перепетий.
    Автор prostofed

    7 самых ярких матчей «Зенита» и «Спартака»

    Перед центральным матчем 11 тура между «Зенитом» и «Спартаком» я составил небольшую подборку самых ярких, на мой взгляд, встреч этих коллективов в российской истории. Сейчас, когда матч уже сыгран, подборка не настолько актуальна, однако для коллекции оставляю ее здесь.
    +1
    Автор prostofed

    11 лучших трансферов в истории «Арсенала»

    Вот уже более 100 лет лондонский «Арсенал» входит в число лучших команд английского футбола, и, несмотря на трофейную «засуху», остается одним из самых известных клубов как на островах, так и во всем мире. Такой популярности «канониры» обязаны не только сумасшедшей по зрелищности игре и обилию голов в матчах с их участием, но и футболистам, которые защищают или когда-либо защищали цвета лондонского клуба. Я подготовил подборку из 10 самых успешных трансферных сделок «Арсенала» за более чем вековую историю клуба.
    +1
    Автор prostofed

    Болелы, бл...

    За последние 7 дней мне довелось побывать на двух матчах московского «Локомотива» - домашнем в Черкизово в прошлое воскресенье и гостевом в Химках сегодня. По мотивам матча на «Локомотиве» неделю назад написал небольшую тираду, обращённую к болельщикам. Не только ФК «Локомотив» - ко всем российским болельщикам. Давайте будем чуть более воспитанными, друзья.
    +1
    Автор prostofed

    Не «Реалом» единым

    Мадрид. Сердце Испании. Резиденция короля. Город площадей. Столица корриды. Кладовая мяса. Царство сангрии.
    +4
    Автор prostofed

    Стрельцов-спаситель

    10 сентября. Вторник. 5 часов пополудни. Я просыпаюсь после долгого сна. Не ведая, какое сегодня число и какой месяц, я нажимаю на кнопку пульта и включаю стоящий напротив телевизор в надежде получить помощь с экрана. Листаю каналы. Сериал, фильм, детская передача о путешествиях, кулинарное шоу, футбол, мультфильмы. Так, стоп, футбол. Щелкаю канал назад. Молодежка России против сверстников из Болгарии. Пятая минута. Проплешины в траве по всему периметру поля и напрочь вытоптанная вратарская площадь. Конец ноября, понимаю я. А то и начало марта. Долго же я спал.
    Автор prostofed

    От любви до ненависти – один ход

    Во вторник 10 сентября сборная России провела очередную отборочную встречу к Чемпионату мира 2014 в Бразилии. Соперником россиян на поле стадиона «Петровский» стала сборная Израиля. О предматчевых раскладах, об игре и о том, что такого особенного предпринял Фабио Капелло, я написал чуть ниже.
    -1
    Автор prostofed

    Он мог бы играть в «Зените»: Не Фалькао, так Дамиао

    В пору, когда трансфер бразильского нападающего Леандро Дамиао в «Зенит» казался вопросом почти решённым, я решил сделать подборку интересных фактов об этом форварде. С целью быть первым, кто такую подборку выложит в сеть, а это всегда почётно и здорово. Но селекционная служба «Зенита» в этом году оставила нас без трансферных бомб, а потому этот текст так и не вышел. Дабы он не пропал, кидаю его сюда для истории и коллекции. Подчеркну: это экслюзив. Собирал по всей глобальной сети по всему миру.
    +1
    Автор prostofed

    Карлики, нападающие и замены.

    В пятницу сборная России, несмотря на неожиданную задержку начала встречи, без труда справилась с гостями из крошечного Люксембурга, а Фабио Капелло опробовал кардинально новую линию обороны. О том, как проходила игра, в нескольких следующих абзацах.
    1
    Автор prostofed

    Из Жилины с любовью и всяческой мерзостью.

    Небольшая выдержка из свежего номера газеты. Я, честно говоря, читаю и удивляюсь. Хотя давно бы уже пора разучиться это делать и принимать всё исключительно как должное. "Зато я пообщался с теми самыми рассредоточенными болельщиками. Один из них - человек в спартаковских кругах известный, ветеран движения. Вот его версия причин произошедшего: - Это просчет спартаковского фан-клуба. Через него распространялись все билеты в гостевой сектор. Как можно не знать, кому ты предоставляешь право попасть на трибуны? Есть же данные на фанатов, а если нет, то должны быть. У каждого - репутация, в соо...

    +1
    1
    Автор prostofed

    Попал я случайно на Чемпионат Мира.

    С удовольствием смотрю начавшийся буквально на днях, а если быть точным - вчера, клубный чемпионат мира по футболу. Попал сегодня на игру между представителями африканской и североамериканской федерациями. Мескиканская Пачука, чемпион североамериканской Лиги чемпионов, и Мазамбе из Конго – чемпион Африки, соответственно. Очень симпатично играют ребята. Доселе никогда вот так, полными играми, матчи такого рода не смотрел, не доводилось как-то. Случилось, наконец. Посмотрел пока только первый тайм. Что могу сказать: игра Пачуки безусловно выстроена гораздо грамотнее с точки зрения именно...
Показать ещe

Лучшие материалы