Автор Wolverine

    Почему Спартак победит Барселону

    Совсем скоро произойдет знаменательнейшее событие в футбольной истории Европы: Барселона, наконец, встретится с командой, стиль которой она уже долгие годы успешно копирует и конвертирует в победы и трофеи.
    +5
    Автор Wolverine

    ПроРомуло

    Ромуло еще даже мяча на русской земле не коснулся, а Карпину впору отправлять гонца за анальгином - игрок Спартаку принадлежит, деньги уплочены, а играть за красно-белый клуб он не может: бывшему клубу-хозяину опорника сборной Бразилии запрещено появляться на трансферном рынке. Что тут сказать?
    +1
    Автор Wolverine

    ПроАланию

    «Псоглавцы» — блестящий дебютный роман Унаи Эмери, первый в России роман о «кинокефалах», людях, живущих под управлением тренера-Газзаева. Затерянный на юге город, окруженный горами. Рядом руины уголовной зоны. 18 молодых спартаковцев приезжают в эту глухомань, чтобы снять с местных три очка. Легкая работа всего на 90 минут… Но с ними не согласен Псоглавец, усатое чудище по преданию пьющее красно-белую кровь с прошлого тысячелетия. И во мгле торфяных пожаров все явственней начинает проступать иная история — таинственная и пугающая.
    1
    Автор Wolverine

    Валерий Георгиевич (Ненастоящий)

    Футбол и политика в России очень схожи. И даже управляются из одного здания. И футбол и политика очень бедны кадрами, это доходит до таких масштабов, что даже имен-отчеств на всех не хватает, приходится использовать одни и те же. В Российской империи вопрос однофамильцев в армии/флоте/правительстве решался или именами-отчествами или прибавлением нумера к фамилии. Марков-второй, Иванов- третий, одних Колчаков на флоте было три человека. В современной России этот вопрос решают добавлением к И.О. именования Настоящий.
    +6
    Автор Wolverine

    Натхо переходит в Спартак

    На прошлой неделе по новостным лентам прошла информация, что полузащитник Рубина Бибрас Натхо летом может перейти в один из московских клубов. Сначала об этом написал «Спорт день за днем», затем новость появилась в «Советском Спорте». Изначально информация базировалась на неком интервью игрока, которое он дал израильскому радио. Новость о Натхо появилась, агент что-то промямлил в опровержение и все, интерес к судьбе лучшего игрока двукратного чемпиона России угас, так и не разгоревшись. Никто не удосужился выяснить что же такого наговорил Натхо на родном, чистом иврите.
    +8
    2
Показать ещe