android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Diego_Diego

    История пяти дерби

    Футбол – вещь принципиальная, борьба бескомпромиссная, игра неуступчивых. Противостояния некоторых команд настоль остры и упорны, что сравнимы разве что со средневековыми битвами, где для рыцарей существовало только два возможных исхода сражения – безоговорочная победа или незамедлительная смерть. В современном футболе подобные всесокрушающие баталии - непримиримые спортивные противостояния – называются «дерби» (как в Британии) или «классико» (на португальско-испанский манер).
    +1
    Автор Diego_Diego

    Кино, как футбол

    Я люблю кино. Люблю тёмный кинозал, последний ряд и большой экран. Шелест фольги от шоколадки, хруст поп-корна, запах сладкой ваты. Глянцевые брошюры, яркие афиши, билетёрш на входе…Когда за тобой плотно закрывается массивная дверь, а затем с приятным шорохом раздвигается тяжёлый занавес, ты как будто погружаешься в кино с головой, без шансов и желания спасаться, всё глубже и глубже - а потом выныриваешь уже в совершенно другом мире.
    Автор Diego_Diego

    «Томь» - «Спартак» 1:1. Карпин снова против…

    Томск пестрил красно-белыми красками в преддверии матча между местной «Томью» и московским «Спартаком». Порядка 200 болельщиков «народной команды» прибыло в Томск из разных городов России. Возможно, их было бы и больше, кабы тур не игрался во вторник – все-таки многие фанаты футбола провели этот день на рабочем месте. Особую пикантность встрече придавал тот факт, что в составе клуба из Томска играет большое количество экс-спартаковцев, а в стане красно-белых – любимец томской публики Артем Дзюба, отыгравший полтора сезона за «Томь».
    Автор Diego_Diego

    Зачем менять коней на переправе?

    Хороших футбольных тренеров в России, которые умеют работать в нашей действительности, на самом деле не так уж много. Но в связи с бесконечными скандалами и отставками тренеров создается впечатление, что «тусуют» одну и ту же колоду карт, которую перед сезоном «сдают» участникам игры. Кто-то рад, кто-то недоволен, кто-то блефует, а кто-то знает прикуп. При всем при этом игра идет в «подкидного дурака». Несомненно, что кто-то из тренеров по ходу сезона должен остаться «в дураках». Судя по всему, в этом году «в дураках» оказался Юрий Красножан, бывший главный тренер «Локо»
    +2
    Автор Diego_Diego

    Самые сексуальные футболисты Ла Лиги по версии геев

    Кто сказал, что от футболистов «тащутся» только женщины? Геи Испании решили доказать, что от футболистов млеют не только девушки, но еще и определенная часть мужской половины человечества. Предлагаем к вашему вниманию символическую команду самых сексуальных футболистов Ла Лиги по версии одного из испанских гей-сайтов.
    -4
    Автор Diego_Diego

    Правила съёма: метод Абрамовича

    В самом интересном национальном противостоянии – Английской премьер-лиге - затишье. Скорее всего, перед бурей. Период межсезонья для таких крупных команд, грандов мирового футбола – время отнюдь не спокойное. Летних каникул у скаутов - работников спортивных клубов, ответственных за поиск и подбор возможных кандидатов в его состав – не бывает. Так же нелегко приходится и руководителям и владельцам клубов, на плечах которых лежит ответственная ноша выбора главного «предводителя» одиннадцати парней, бегающих с мячом по полю.
    +4
    6
    Автор Diego_Diego

    Пять лучших мест в Барселоне от Жерара Пике

    Жерар Пике стал обозревателем-экскурсоводом журнала Conde Nast Traveler. Он ведет рубрику, в которой рассказывает о лучших места в Барселоне: куда стоит пойти перекусить, где весело провести время с друзьями и семьей. Предлагаем вашему вниманию первую статью футболиста, которую можно увидеть в мартовском выпуске журнала.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы