Жизнь как Ринг
  • Лента блога
    Автор Pavel_MSK

    Настоящий джентльмен

    Моя первая встреча с Борисом Николаевичем произошла на боксерском турнире памяти В.С Щербаков, прошедшим в институте МИИТ. Седовласый Лагутин в аккуратно наглаженном черном костюме и белой рубашке награждал призеров соревнования. В 19 лет я не осознавал, какая величина мирового спорта стоит передо мной.
    +13
    Автор Pavel_MSK

    Рок-Н-рольщик советского бокса

    Известный советский писатель Василий Аксенов задал Виктору вопрос: «Почему вы так часто участвует в потасовках на улицах? » Ответ стал крылатой фразой на долгое время: «А вы, писатель, могли бы не писать?»
    +30
    4
    Автор Pavel_MSK

    Смесь авантюризма с безумием. Второй турнир Top Dog

      Сидя в два часа ночи в реутовском травм пункте в окружении запаха перегара и истекающих кровью алкашей, привезенных на скорой помощи. Я с улыбкой крикнул своему другу, заходящему в кабинет хирурга накладывать швы на рассеченное лицо: « Миш, расскажи врачу, как легко заработать 10 тысяч рублей».
    +15
    Автор Pavel_MSK

    5 самых ожидаемых боксерских поединков в 2020 году

    Профессиональный бокс стоит особняком от всех видов единоборств. Несмотря на популярность MMA последних лет, джентльменский вид спорта всегда будет иметь своего зрителя. Интерес к поединкам, ровно пропорционален количеству талантливых боксеров в данной эпохи. Последние пять лет их количество только растет. Весовые категории, в прошлом забытые публикой, вновь привлекают внимание. 5 самых ожидаемых поединков в 2020 году.
    +1
    Автор Pavel_MSK

    Тайсон Фьюри. Как похоронить свой талант?

    Чемпионский поединок с Деонтеем Уйлдером - высшая точка в карьере «Цыганского короля» . Два нокдауна помешали завоевать Фьюри пояс WBC. Тайсон считает, что бой закончился в его пользу. Но, оказавшись не однократно на канвасе, нельзя претендовать на наследие супер тяжелого веса. Ничья-справедливый результат.
    +14
    Автор Pavel_MSK

    Сергей Деревянченко ворвался в ТОП среднего веса

    Можно продолжать неистово спорить о победителе боя Головкин-Деревянченко, считая акцентированные попадания в каждом из раундов. Можно продолжать винить промоутера 3G Эдди Хирна,имеющего огромное влияние в индустрии бокса, в заведомо купленном судействе. Наконец, можно обсудить,как сильно постарел Геннадий Геннадьевич за последние три года и его разрыв с тренером Абелем Санчесом. Но настоящие ценители бокса, получив удовольствие от неоднократного просмотра поединка, поймут, что в элиту среднего веса воровалась новая значимая фигура, Сергей Деревянченко.
    +1
    Автор Pavel_MSK

    Прогноз на бой: Головкин-Деревянченко

    Сегодня ночью легендарная арена Madison Square Gargen станет местом, где чемпионские амбиции одного из боксеров канут в небытие. Бой за титулы IBF и IBO в среднем весе. Чемпион мира по версии IBO, схож с обладателем олимпийского золота по футболу. Оно по сути есть,но ни кого не интересует. Но пояс IBF для поклонников бокса остается оплотом неподкупности, особенно после введения WBC титула «Франчайзингового» чемпиона. Геннадий Головкин-Сергей Деревянченко . Битва за наследие среднего веса.
    +11
    1
    Автор Pavel_MSK

    А как поднять «бабла» ? Krusher vs Canelo

    В минувшие выходные в родном Челябинске Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO в драматичном бою против обязательного претендента британца Энтони Ярда. Россиянин уверенно забрал первую половину поединка.В 7 раунде Ярду удалось переломить ход боя. 8ая трех минутка выдалась самой драматичной для всех поклонников Ковалева, заполнивших арену хоккейного клуба «Трактор». Сергей проявил настоящий мужской характер, оставшись стоять на ногах после затяжной атаки британца. Заново поймав ритм боя, россиянин начал доминировать и уверено довел поединок...
    +1
    Автор Pavel_MSK

    Генри Сехудо- борец за равноправие полов

    Повествование о Генри Сехудо необходимо начинать с представления его спортивных регалий. Олимпийский чемпион Пекина 2008 по вольной борьбе, обладатель чемпионского пояса UFC в наилегчайшем и легчайшем весах.Устоявшееся выражение Champ-Champ олицетворяет статус Генри. Но Сехудо решил не останавливаться на своих скромных достижениях. Боец решил стать первым межгендерным чемпионом и бросил вызов Валентине Шевченко, обладателя титула UFC в наилегчайшем весе.
    +1
    Автор Pavel_MSK

    Канело уходит из Golden Boy Promotion?

    Конфликт между босом Golden Boy Promotion Оскарем Де Ла Хойя и Саулем Альваресом длиться с 2013 году. По источникам близким к боксеру, Оскар за 4 дня до боя Канело-Мейвейзер лег в клинику на реабилитацию от алкогольно-наркотической зависимости. На тот период времени для молодого Сауля поединок с Флойдом был главным в карьере. Ситуация со здоровьем «золотого мальчика» не вынуждала бросать набирающую обороты звезду мексиканского бокса, взамен на очередную чистку крови от кокаина. Оскар не однократно пропускал пресс конференция перед раскруткой поединков своего подопечного.
    +7
Показать ещe