Авторский взгляд из Петербурга на события мирового футбола
  • Лента блога
    Автор Василий Корчагин.

    Последняя дуэль

    Об истории противостояния великих на прошедших ЧМ. И не только.
    +3
    Автор Василий Корчагин.

    Дойче, аригато

    Оказывается, этот чемпионат богат не только на безголевые ничьи, но и на сенсации за авторством сборных из азиатской конференции. Вчера, как мы помним, Саудовская Аравия одолела Аргентину, а сегодня пострадала Германия – ещё один финалист ЧМ-14.
    +3
    Автор Василий Корчагин.

    Голевая засуха, нулевое изобилие

    Первый тур едва-едва перевалил за свой экватор, а мы уже получили возможность «насладиться» аж тремя нулевыми ничьими. Сегодня вот «постарались» марокканцы с хорватами.
    +5
    Автор Василий Корчагин.

    Голый король и липовый фаворит. Или громкие выводы поспешны?

    TW: ДАННЫЙ ТЕКСТ СОЗДАН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ЛИЦОМ, ИСПЫТЫВАЮЩИМ ОСТРУЮ НЕЛЮБОВЬ К МЕССИ И СБОРНОЙ АРГЕНТИНЕ ПО ПРИЧИНЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К КОГОРТЕ ПЕРСОФАНОВ РОНАЛДУ
    +9
    6
    Автор Василий Корчагин.

    Где они были 8 лет? Тому назад

    Впервые с 2014-го года сборная США участвует в финальной стадии чемпионата мира. Кажется, самое время узнать, кто же эти новые герои, отстаивающие честь звёздно-полосатого на глазах у всего мира.
    +11
    8
    Автор Василий Корчагин.

    Судейский предел

    Самое интересное пока в матче-открытии ЧМ – общественная риторика на тему судейства, а конкретно о том, куплен ли Даниэле Орсато сотоварищи высшим катарским рукодством, и являются ли все судейские решения результатом этого самого подкупа.
    +12
    6
    Автор Василий Корчагин.

    Орлы прилетели

    Второй день кряду лигочемпионский вечер предоставляет нам, его верным зрителям, умопомрачительную концовку с развеселой каруселью в верхней части таблицы одной из групп.
    +9
Показать ещe