Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Все что нужно знать об армянском футболе
  • Лента блога
    Автор KaRafayelyan

    Бюджетные рейсы в Европу. Почему «Арарат» так тянет в чемпионат Армении

    28 декабря президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что клуб «Аван Академия» переименован в «Арарат Москва» и уже в следующем году может выступать в Высшей лиге. Клуб с таким же именем и с тем же владельцем играет в ПФЛ России с серьезной заявкой на выход в ФНЛ. Что будет дальше?
    +26
    Автор KaRafayelyan

    Почему Погба и Златан должны вернуть на поле и Мхитаряна

    Генрих Мхитарян снова переживает трудности, словами Моуринью – теряется на поле. Почему именно Погба и Златан должны вернуть армянина в основной состав Моуриньо.
    +36
    16
    Автор KaRafayelyan

    За чем стоит следить в стартовавшем чемпионате Армении?

    Сегодня стартует очередной чемпионат Армении. После удачнего еврокубкового лета ожидания от нового сезона немного возвышены, и пока не начались первые матчи и ожидания эти не успели рухнуть, спешим оформить их в этом тексте.
    +17
    4
    Автор KaRafayelyan

    #ElectricFootball: Что ждёт армянские клубы после карнавала?

    Впервые в истории сразу три армянских клуба – «Пюник», «Ширак» и «Алашкерт» прошли во второй раунд еврокубковых турниров. Автор нашел схожества между впечатляющими выступлениями клубов и протестов в Ереване!
    +3
    Автор KaRafayelyan

    Почему Генрих Мхитарян не перейдет в «Ювентус»

    21 января Генрих Мхитарян праздновал свое 26-летие. Для лучшего армянского футболиста наших времен лучшим подарком стало восстановление от травмы, а не контракт от «Ювентуса», как многие могли бы предсказать. Пока трансферная «форточка» открыта, всякие сквозняки принесут с собой разные сплетни. Самым громким из них стал именно интерес от «Ювентуса», но Генрих ни за что не перейдет в Италию как минимум до лета, и вот почему...
    +12
    9
    Автор KaRafayelyan

    Параллельные мечты. Международная школа спортивной журналистики

    Года два назад, карабкаясь в разнообразных статьях и материалах sports.ru, вдруг я стал замечать, что читать футбольные тексты нравится мне не меньше, чем смотреть сам футбол. Уж очень захватывающим был взгляд многих авторов на футбол, которые как будто незаметно ворвались в футбольное поле и передали ту же самую атмосферу в текст. И впрямь, футбольный блоггинг и сам очень похож на футбол. Моей первой статьей надеюсь стать одним из ваших футболистов, который своей игрой постарается привлечь многих болельщиков в Трибуну.
    +2
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+