Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vamos Real!

«Реал Мадрид» отворачивается от испанских игроков

За последние несколько лет Флорентино Перес старался обогатить Королевский Клуб испанскими игроками.  Но сейчас, уже не кажется, что Реал Мадрид перестал доверять местным футболистам. Некоторые из них уходят в другие команды, чтобы получить больше игрового времени. 

реал

Пять испанцев покинули Сантьяго Бернабеу за последний год - кто-то был продан, а кто-то ушел в аренду. Кико Касилья, Рауль де Томас, Ашраф Хакими, Маркос Льоренте и Оскар Родригес перестали носить сливочную футболку. Борха Майораль, Серхио Регилон, Начо Фернандес и Браим Диас могут пойти тем же путем уже этим летом.

На самом деле, только Серхио Рамос, Дани Карвахаль, Альваро Одриосола и Марко Асенсио имеют гарантированное место в составе Реал Мадрида следующего сезона, а будущее Лукаса Васкеса, Хесуса Вальехо, Иско, Дани Себальоса и Мариано Диаса остается неопределенным.

За последние четыре года «Реал Мадрид» подписал контракт с девятью испанскими игроками на общую сумму 129 миллионов евро. Это был очень хороший период для испанских игроков, которые могли совершенствовать свои футбольные навыки в мировом гранде футбола. Сейчас же, ситуация изменилась - с возвращением на тренерский мостик Зинедина Зидана, тенденция приобретения Реалом местных талантов, подошла к концу и скорее всего, упомянутая выше цифра, больше не измениться. 

Начо Лабарга - обозреватель издания "Marca". 

Источник и фото 

Автор
  • nikolozi33

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+