Автор inotora

    Идея «Открытого блога для всех» и обновление блога советов

    В недавно созданном блоге «Хватит это терпеть!» идет обсуждение возможной новой площадки – открытого блога для всех. Появился второй пост в блоге Hacking Sports.ru.
    +7
    8
    Автор inotora

    Блог советов на «Трибуне» и спортивная экзотика

    Накануне случилось радостное событие – создан блог советов и лайфхакинга для пользователей «Трибуны» Hacking Sports.ru. В первой записи учат делать цитаты и дают советы про тексты.
    +8
    Автор inotora

    «Будем знакомы!» - будет получаться?

    Интересный новый проект – блог знакомств. Предлагается ответить на вопросы о себе. Первый пост уже есть.
    +10
    23
    Автор inotora

    Идея: конкурс новшеств

    Пока сырая : ) Было бы занятно провести – при везении удалось бы посмотреть на разные новшества. Много их или мало, про что они и для чего. И тоже хороший вопрос – как оценивать.
    +4
    2
    Автор inotora

    Поиск лучшего футбольного автора

    Накануне завершился предварительный этап конкурса в «Блог-Лиге». Пока, по оценкам судей, в групповой этап прошли 16 авторов.
    +3
    3
    Автор inotora

    Новый блог про женские шахматы

    Недавно «Трибуну» увлекла горячая дискуссия о необходимости шахматных блогов. И вот, как ответ на упования: новый блог о женских шахматах «В королевстве Майи». Сейчас автор блога ходит на турнир с участием звезд и рассказывает об этом.
    +3
    5
    Автор inotora

    Новый блог о звездах покера

    Запомнился из сегодняшних новых блогов – задорным личиком Аннет Обрестад и, конечно, миллионной суммой ее покерных доходов. Интересно, что за звезды числятся в планах автора блога.
    +1
    Автор inotora

    Блог о рекордах чемпионатов Европы по футболу

    Обновился, появилась третья запись. Продолжение про рекорды вратарей. А вы знаете, сколько еще нужно отстоять Касильясу на воротах, не пропустив, чтобы превзойти рекорд?
    -1
    Автор inotora

    Блог о французском футболе: траектория успеха

    Блог делает первые шаги, так что речь об успешном запуске. Конечно, не стоит копировать буквально. Намного интереснее понять – как работают микроинструменты успеха. И поразмышлять о том, какие еще инструменты можно придумать.
    -1
    3
Показать ещe