Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Женский взгляд с мужским стержнем: стереотипы, кыш !
  • Лента блога
    Автор Mistifiks

    Знакомство с ЧМ-2014. Группа C: Темные лошадки из Колумбии, Греции, Японии и Кот-д'Ивуара

    Сегодня я познакомлю вас поближе с третьей четверкой национальных сборных, которые оспорят между собой право на выход в плей-офф ЧМ-2014.
    Автор Mistifiks

    Знакомство с ЧМ-2014. Группа B: «Испанские звезды, голландские ветераны, чилийские сюрпризы и австралийские амбиции»

    Совсем скоро в далекой и знойной Бразилии стартует самое значимое спортивное первенство планеты – чемпионат мира по футболу. Пройдя несколько этапов на пути к мундиалю, команды готовятся к самому последнему и самому сложному рывку – борьбе с лучшими из лучших. Сегодня мы познакомимся поближе со второй четверкой национальных сборных, которые оспорят между собой право на выход в плей-офф ЧМ-2014.
    +2
    Автор Mistifiks

    Знакомство с ЧМ-2014. Группа А: Почему стоит смотреть игры Бразилии, Хорватии, Мексики и Камеруна

    Совсем скоро в далекой и знойной Бразилии стартует самое значимое спортивное первенство планеты – чемпионат мира по футболу. Пройдя несколько этапов на пути к мундиалю, команды готовятся к самому последнему и самому сложному рывку – борьбе с лучшими из лучших. Сегодня мы познакомимся поближе с первой четверкой национальных сборных, которые оспорят между собой право на выход в плей-офф ЧМ-2014.
    Автор Mistifiks

    «Атлетико» - «Реал»: Испанские страсти мадридского дерби в финале Лиги чемпионов

    Сегодня на лиссабонском «Эштадиу да Луш» в решающем матче престижнейшего футбольного еврокубка сыграют мадридские «Реал» и «Атлетико», а все мы станем свидетелями знакового события - впервые за 59-летнюю историю Лиги чемпионов кубок победителя оспорят команды из одного города.
    +4
    2
    Автор Mistifiks

    «Бавария» vs «Боруссия»: последнее противостояние немецких грандов - имидж все!

    Сегодня на Олимпийском стадионе в Берлине состоится 71-й розыгрыш Кубка Германии по футболу между мюнхенской «Баварией» и дортмундской «Боруссией». Последние несколько сезонов все напряжение Бундеслиги сводится к противоборству именно этих двух команд и поэтому очередная кубковая встреча двух заклятых соперников лишь подстегивает, витающий в воздухе, дух извечного принципиального соперничества. Матч важен с имиджевой точки зрения для обеих команд. Попробуем разобраться почему именно.
    +4
    Автор Mistifiks

    «Волшебник» Айртон Сенна: гонка ценою в жизнь

    «Я не могу водить машину по пути, который не опасен. Все должны самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения, просто мои ограничения – немного больше, чем у других». (с)
    +10
    3
    Автор Mistifiks

    Лига чемпионов: «Футбольная коррида» или назад в 99-й ?

    Сегодня в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов каталонская «Барселона» примет на «Камп Ноу» мадридский «Атлетико», а немецкая «Бавария» встретится с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд». Что нас ждет за завесой сегодняшних встреч престижнейшего еврокубка? Попробуем спрогнозировать вместе.
    +1
    5
    Автор Mistifiks

    Задача минимум для «Юве» и «Реала» или Бездумный бред Аллегри

    Два игровых дня 4-го тура группового этапа Лиги чемпиона получились разными. Так, первый день не принес и не показал нам ничего примечательного, кроме противостояния «Юве» и «Реала», а также неожиданного поражения турецкого «Галатасарая» от «темной лошадки» группы - «Копенгагена». Второй день тура оказался более насыщенным и богатым на голы.
    +3
    4
    Автор Mistifiks

    «Реал» - «Севилья»: 10 забитых голов, реабилитация «отверженных» и хлесткий ответ Блаттеру

    Настоящий триллер развернулся в матче 11-го тура чемпионата Испании по футболу между мадридским «Реалом» и «Севильей». Рядовой матч Ла Лиги с первых минут стал местом для хлестких ответов обидчикам за кромкой поля и удобной платформой для сведения счетов с общественным мнением. Так, Гарет Бэйл и Карим Бензема, неустанно третируемые испанскими СМИ, а также обиженный на ФИФА Роналду смогли «дать сдачи», не выходя за пределы стадиона. Как за 90 минут матча произошла реабилитация «отверженных», следует рассказать по порядку.
    +6
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей