Подготовка к сезону, опасные травмы, восстановление
    Автор medaboutme

    Почему Владимир Путин должен полюбить теннис?

    Теннис в России все больше уходит в подполье. Почему этому популярнейшему виду спорта уделяется в нашей стране так мало внимания со стороны руководства государства? «Средств осталось максимум на два мероприятия Кубка Дэвиса или Федерации»,- эти слова, произнесенные Шамилем Тарпищевым после окончания проигранного в 2014 г. матча Кубка Дэвиса против поляков, как нельзя лучше отражают то, что происходит со второй по популярности в мире игрой в нашей стране.
    +3
    1
    Автор medaboutme

    Через тернии (лечения) – в звезды

    Есть ли грань между лечением от тяжелых заболеваний (таких, как онкология у бывшего 7-кратного победителя Тур де Франс Лэнса Армстронга или астма – у норвежских лыжниц) и допингом?
    +4
    1
    Автор medaboutme

    Долголетие в футболе. Как остаться в форме когда спортсмену 30+

    В чем причина увеличения долголетия спортсменов. Тенденция последнего десятилетия: многие футболисты выходят на пик своей игровой карьеры к 25 годам.
    +2
    Автор medaboutme

    Девушка-спортсменка с большой грудью – это ли не предел мечтаний большинства мужчин?

    Мешает ли большая грудь спорту? ТОП 5 спортсменок, которым не помешала физиология в достижение спортивных побед!
    +1
    Автор medaboutme

    Лазарет «Арсенала»: мифы и правда

    Уже не один год лондонский «Арсенал» является абсолютным чемпионом в мире по количеству травмированных футболистов. Только одна группа игроков залечила болячки, как ей на смену уже приходят новые больные «канониры». Таким образом, повышенная травматичность уже почти 10 лет не позволяет Венгеру подняться выше 3-го места.
    +4
    1
Показать ещe