android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог MP4

    Лазурный берег скуки

    1. Уэббер вот уже вторую гонку выступает в своей собственной лиге, разрывая пелотон на очень неприличные секунды и десятые.

    2. Более остальных отлупленным выглядит его молодой и раскручеваемый напарник. Имея одинаковую технику терпеть такие разгромы под силу не каждому, и Феттель начинает слетать с катушек.

    "Возможно, было бы неплохо, если бы Марк и Роберт оказали мне в воскресенье услугу, вылетев с трассы в первом же повороте!" - возжелал Феттель после квалификации.

    3. Стартовав с грязной стороны трассы у Роберта практически небыло шансов отстоять позицию. К сожалению для Кубицы стартовую позицию под номером "2" успел пометить Кими.

    4. Филипе также стартовал с грязной стороны, но свою позицию защитил. Провел гонку ровно, был достаточно быстр, и вообщем то остался при своих.

    5. Хэмильтон. Провел гонку не шибко, но как и парень позицией выше, свое взял. Были кое какие проблемы с тормозами, но и без них ситуация не сильно бы поменялась.

    6. Главный неудачник субботы, покусанный и оплеванный итальянскими СМИ реа.... ну в общем то почти реабилитировался. Разбитый Уильямс в тоннеле, своевременный пит-стоп под SC, 3 обгона болидов уровня GP2 и казус на последнем круге вывели мессию из Овьедо на 6-е место.

    Шумахера переплюнуть не удалось... чего не сказать о самом Шумахере, который переплюнул Фернандо на последнем круге. Очередной плевок Шуми, стюарды с некогда бывшим соперником барона в компании, к моему сожалению оценили 20-ю секундами.

    7. Росберг запомнился лишь своим поздним появлением на пит-лейне. Откатав больше всех на мягкой резине, дивидентов Нико не извлек, как впрочем и его близкий товарищ, который наоборот открыл эту самую волну переобувок, но также выигрыша не имел.

    К сожалению каким паравозом добиралась нижеперечисленная троица, я не уследил... но кажется они остались довольными.

    8. Сутиль. 9. Льюици. 10. Буеми.

    Такая вот призовая десятка по итогам гонки в Монако, остальные едут отдыхать в Турцию не с чем.

    А медали получают:

    Герой - Уэббер

    Антигерои - Уильямсы

    Неудачник - Баттон

    Баттон сначала выбрал в квалификации якобы не ту резину, следствием чего стала низкая и грязная стартовая позиция. Потом проигранный вчистую старт, и перегрев мотора за машиной безопасности из-за безалаберности механиков, которые забыли удалить заглушку с радиатора.

    Вторая скучная гонка подряд, и опять неутешительный результат. Впереди Турция, которая должна подойти нашим болидам, да и обгонять там можно. Вообщем не расстраиваемся сильно, все еще впереди!

    Автор
    • Diabl0

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы