Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заливка льда

А где новый пост-то? Алина фото аж 15 часов назад выложила!

 

Товарищи, где пост?

Где позитивчик? Где про красоту? Где про фигуру и ноги? Где про самый красивый на свете летний комбинезон? Где поздравления с олимпийской медалью? Где лозунги про Нашу Настоящую И Единственную Олимпийскую Чемпионку? Где суперзаплюсованные комментарии про чудо-семью? Где пожелания-ожидания побед для младшей сестры? Где про мужественного папу? Где про красивую маму? Где про мудрость? Где про скромность? Мусульмане с мусульманским воспитанием почему отмалчиваются? Где комментарии на татарском? Про бабушку с кошкой и шиншиллой тоже забыли? Собачку, может, тоже уже никто не ждёт? Как там с премьером Японии - неужели стал персоной нон-грата на спортсе, или про него уже забыли? 

К каждому чиху и бздёху (это выражение такое) по целому посту (200+) было сделано:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figureice/1706023.html 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figureice/1704452.html 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figureice/1703809.html 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figureice/1700608.html 

С этими постами может конкурировать только Трусова с крокодилами.

 

Так где же пост про качели? Названия можно было очень пафосные подобрать:

- Вперёд, к новым медалям! (хотя в комментариях подписали бы: нет. ну, Главная Медаль у неё уже есть)

- Весь мир у её ног! (в комментариях: да! ноги шикарные и от ушей!)   

- В космосе! (в комментариях: конечно, в космосе! с риттовым каскадом в второй-то части!)

 

До всего этого неадеквата, связанного с Алиной, дно пробивали и от каждого инстаграмного бздёха в оргазме заходились:

1) по Липницкой. После Игр и до следующего ЧР;

2) по Лизе. Во время её чемпионского сезона. Хайп (и плюсики) пытались поймать все. Даже те, кто писал только про танцы и про ИЖиков, с азартом делали посты про Императрицу;

3) по Жене. Сразу после Лизы и до ЧЕ этого года;

4) по ИЖикам. Спортс в те времена просто распёрло от пошлых постов на тему Чемпионов Наших Сердец.

 

Люди, астанавитезь! Во-первых, это безвкусно. Во-вторых, бессмысленно. В-третьих, не творите себе кумиров в своих же фантазиях. Разочарование будет сильным, оно будет даже сильней, чем вам кажется.

Посмотрите, каким негодяем и подлецом стал Руслан Жиганшин после того, как не оправдал ни действиями, ни словами надежд пользовательниц. Причём, надежд, придуманных самими пользовательницами. Руслан был и красавцем, и с профилем Чингизхана, и мускулистым, и выше Кацалапова он даже был, и причёска солиста балета у него была, и скалой, и стеной, и мужиком он был.

А сейчас он кольчатый червь. И глазки у него близко посажены, и не подкачался, и не дорос, и подстричься не мог штоле?! И человеком с гнильцой оказался и даже хамом.

Кацалапов после апреля 14го тоже стал днищем самизнаетепочему.

 

А Лиза?

Лиза в чемпионский сезон в фотосессии с сиськами и с декольте - богиня! шикарная! красавица! Лиза с декольте и с сиськами в наши дни - фу! пошлость! порнография! как не стыдно! Ш! П!

Программы Лизы в чемп. сезон - вау! фантастика! идеально! Профессору браво! Проги Лизы сейчас - отстой! опять одно и то же! доколе?! Профессор кислых щей! Мишин дурак! Мишин старый дурак! И Лиза тоже дура!

 

Юля и её мама.

Было: спасибо и низкий поклон маме за такую дочь! Как же мама ей помогла стать Чемпионкой!

Стало: да что ж её мамаша везде лезла? Зачем спорила с Этери и Авербухом? Так она ещё и на зарплате в федре была?! Сломала карьеру дочери!

 

С Медведевой абсолютно такая же ситуация, как и вышеуказанными товарищами.

 

И Алину всё это ждёт уже в новом сезоне. Ей и её семье (которую, не понимаю, вообще зачем упоминают в восторгах) будет несладко. Попадёт за всё. За лишний вес, за округлившееся лицо, за падения/бабочки/степауты, за потерю скорости. В какахах изваляют и технические, и артистические способности.

Мама Алины в инсте уже не будет умиляться и благодарить болельщиков за куколок. Мама Алины будет читать про свои брови-ниточки, про белые волосы, про просвечивающееся бельё. Уж если бабушку Жени, которая обычная пенсионерка, записали в Бабу-Ягу, то маме Алины профессию подберут на раз-два.

Папа Алины уже не будет мудрым, ему припомнят ежегодный отдых на Карибах на полмиллиона рублей (каждый год) за счёт (боли, крови, пота, детства - больше трагизма от разочарованных и разъярённых  фанатов) старшей дочери.

Глейхенгаузу тоже надо приготовиться. Восторгаться его убогими постановками уже никто не будет. Я собака в дворняги и в шавки записана будет. А шиншилла - в крысы.

 

Все, кто сейчас про ноги, ум, скромность, семью - переобуются влёгкую. И им будет плевать, и в выражениях стесняться никто не будет.

А Алина с семьёй будут в шоке. Потому что, какая грязища была вылита на всех предыдущих калифов, - это просто мама дорогая, и не дай бог. В адрес Загитовых будет не меньше.

 

Поэтому, успокойтесь, хватит и прекратите. Потом вам самим же будет плохо, потому что ваше идолище не реализует ваших неуёмных фантазий. Но сжигать идолище вы пойдёте. Толпой.

Потому что вы не любите фигурное катание. Вам оно безразлично. Вы - глоры. Вчера болел за Цурскую Полину,ну, а сегодня за Загитову Алину. Вам не интересны ни катание, ни элементы, ни программы. Вам даже личности и персоны не интересны. Вы сами для себя придумываете персонажей и мир для них (и заодно для себя) и играете в эту игру. А потом (когда что-то идёт не по-вашему) разуваетесь ...

    

... и выкидываете своего персонажа на помойку как истоптанные туфли. А перед выкидыванием вы ещё и говнище в них помесите.

 

А о любимой обуви нужно заботиться. Менять набойки, обрабатывать водоотталкивающим спреем, смазывать кремом, на внесезон набивать бумагой, убирать в коробку. Любимую обувь надо носить аккуратно, бережно, даже с уважением. Потому что найти ещё одну такую же пару в 99% невозможно, её могут больше не выпускать.

У меня есть сапоги. Любимые! Им больше 10 (!!!!!) лет. Не поверите, они наши, отечественные)) Они самые удобные в мире. Хожу в них каждую осень и весну (ну, не не снимая, конечно же☺). Я их не променяю и не предам и в дачную ссылку не отправлю.

В фк у меня тоже есть "сапоги" - Боброва с Соловьёвым. Я с ними давно. Я их люблю, ругаю, радуюсь с ними, сержусь на них. Падения/ошибки/мельдоний. Но я же с ними! Я не переобуваюсь. Я не переметнулась. И по говну я, с Бобровой на левой ноге и с Соловьёвым на правой, не прошлась.

 

Потому что это спорт. И тут не может (и не должно) быть место только победам. В спорте вообще любят не за победы.

А здесь каждый год новый кумир, но старые грабли.

Извините, но я просто не понимаю таких людей. Которые сначала умиляются каждому бздёху, а потом набрасываются с агрессией даже не на бздёх, а на отсутствие оного. Да, и умиление даже агрессивное.

Мне кажется, надо уже прийти в себя. Видеть такие посты и читать комментарии под ними просто дико.

Автор
  • _Anna_

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+