Sports.ru в гуще событий на Кубке Кремля
    Автор Олег Серегин

    Доминика Цибулкова: «Выиграла титул, пока Желько лечил спину»

    «Кубок Кремля»-2011 завершился первой в карьере победой Доминики Цибулковой и первым в истории тенниса сербским финалом. Блог «Говорит и показывает Москва» предлагает читателям обзор заключительного игрового дня и прощается с турниром вместе с его триумфаторами.
    +20
    11
    Автор Олег Серегин

    Виктор Троицки: «Надеюсь, после финала заговорю по-русски»

    Об антирекорде Елены Весниной, сумоистском прошлом Кайи Канепи, русофиле Викторе Троицки и о том, почему одиночные финалы «Кубка Кремля» пройдут без участия российских теннисистов, – в очередном выпуске блога «Говорит и показывает Москва».
    +22
    9
    Автор Олег Серегин

    Янко Типсаревич: «Не мое дело успокаивать московскую публику»

    Марион Бартоли сражает загадочный вирус, Вера Звонарева жалуется на своих тренеров, Янко Типсаревич и Дмитрий Турсунов общаются со зрителями прямо во время матча, а блог «Говорит и показывает Москва» продолжает свой рассказ о «Кубке Кремля».
    +28
    21
    Автор Олег Серегин

    Марион Бартоли: «В Москве только сплю и ем»

    В четверг на «Кубке Кремля» Елена Веснина рассказывала о встречах с индусами в Австрии, Марион Бартоли – о своей московской диете и рисовании, а Дмитрий Турсунов – о том, почему он мог бы, но не будет пародировать саму Марион. Подробности в новом выпуске блога «Говорит и показывает Москва».
    +19
    13
    Автор Олег Серегин

    Николай Давыденко: «Если бы не подача, играл бы каждую неделю»

    Третий выпуск блога «Говорит и показывает Москва» знакомит вас с тем, как прощаются с «Кубком Кремля» зарубежные звезды, как сохраняют инкогнито футболисты сборной России и как мышцы и суставы таза влияют на календарь Николая Давыденко.
    +26
    11
    Автор Олег Серегин

    Дмитрий Турсунов: «Давайте купим Федерера!»

    Елена Янкович выступает в роли спящей красавицы, Жереми Шарди становится мужчиной мечты, Светлана Кузнецова отказывается быть кровожадной, а Дмитрий Турсунов придумывает способ спасения российского мужского тенниса. Блог «Говорит и показывает Москва» представляет свою версию второго игрового дня «Кубка Кремля».
    +35
    27
    Автор Олег Серегин

    Франческа Скьявоне: «Если вас спрашивают о завершении карьеры, посылайте к черту!»

    Чем Москва привлекает теннисистов и их тренеров? О чем никогда не нужно спрашивать Франческу Скьявоне? Какие опасности подстерегали в «Олимпийском» Снежану Янкович? Об этом и не только в первой записи блога «Говорит и показывает Москва», посвященного стартовавшему «Кубку Кремля».
    +32
    17
Показать ещe