Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 832  Место 28397
Трибуна Пользователь
Комментарии49
Статусы0

Олег Серегин

Дата регистрации 14 августа 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор Олег Серегин

С миру по Нитке / Кадер Нуни: «Судейское сообщество – это настоящая секта»

Один из самых узнаваемых теннисных арбитров Кадер Нуни в эксклюзивном интервью Sports.ru рассказал о жизни в туре, судейской известности и, конечно, своем знаменитом голосе.

Кадер Нуни
Рейтинг +89
|Автор Олег Серегин

Говорит и показывает Москва / Доминика Цибулкова: «Выиграла титул, пока Желько лечил спину»

«Кубок Кремля»-2011 завершился первой в карьере победой Доминики Цибулковой и первым в истории тенниса сербским финалом. Блог «Говорит и показывает Москва» предлагает читателям обзор заключительного игрового дня и прощается с турниром вместе с его триумфаторами.

Рейтинг +20
|Автор Олег Серегин

Говорит и показывает Москва / Виктор Троицки: «Надеюсь, после финала заговорю по-русски»

Об антирекорде Елены Весниной, сумоистском прошлом Кайи Канепи, русофиле Викторе Троицки и о том, почему одиночные финалы «Кубка Кремля» пройдут без участия российских теннисистов, – в очередном выпуске блога «Говорит и показывает Москва».

Рейтинг +22

Материалы

Ким Клийстерс, Энди Роддик, Кубок Дэвиса, ATP, WTA, ITF, Стэйси Алластер, допинг

5 декабря 2012 10:06

20 главных событий теннисного сезона. Часть третья

Запуск Sugarpova, уход Энди Роддика и Ким Клийстерс, крах России на Кубке Дэвиса – в заключительной части обзора главных событий сезона от Sports.ru. |19

WTA Finals, WTA, Серена Уильямс, Мария Шарапова

28 октября 2012 23:21

POY, Серена, POY. Как Шарапова опять проиграла Уильямс

В финале Итогового турнира Мария потерпела девятое подряд поражение от неувядающей Серены Уильямс. Sports.ru рассказывает, как так вышло. |118

Виктория Азаренко, WTA, Агнешка Радванска, Серена Уильямс, Мария Шарапова, WTA Finals

27 октября 2012 21:31

Серена, ты была неправа

Восемь лет спустя Мария Шарапова и Серена Уильямс вновь встретятся в финале итогового чемпионата WTA. И определят, кто из них станет лучшей теннисисткой сезона-2012. |136

Комментарии

Ни Лопухов, ни Пихлер не являются главными тренерами, Мутко их уволить не может. Зато у сборной есть "государственный тренер" по фамилии Барнашов.

| К материалу Не сахар
0

Я, кажется, написал, что матчи Шараповой и Азаренко самодостаточные и принципиальные. Независимо от предлагаемых обстоятельств. Конечно, каждая из них хотела выиграть, потому и славная в этот день получилась битва. Мне полуфинал очень понравился.
Слушайте, ну, перечисленные «во первых строках» вопросы - сугубо риторические, зачем же воспринимать их буквально? Вы ж не думаете, что я всерьез предлагаю девушкам вообще не играть в турнирах, на которые заявляется Серена?

| К материалу Не сахар
0

Стосур была не фрейлиной, а скорее кухаркой, зарубившей королеву тесаком, которым она обыкновенно мясо разделывает. Рубанула от души, без комплексов и высокосветских вздохов.
К тому же, как я уже сказал, ей было чем рубить. У Азаренки ни подачи, ни выигрышного удара, как у Сэм, нет. Но если Вика что-то другое сможет придумать, я первый за нее порадуюсь - просто в это не верится, ну вот совсем.

Подписчики

Реклама 18+