Главные новости в мире футбола за неделю
    Автор German Bemm 1988

    Триумвират лидеров и разбушевавшийся «Арсенал»

    Перед очередной международной паузой в чемпионате Англии произошло много интересного. Долгожданный матч лидеров АПЛ - «Ливерпуля» и «Манчестер Сити» скорее разочаровал, чем оправдал ожидания. Зато повеселили «МЮ» и «Ньюкасл», а «Арсенал», «Челси» и даже «Борнмут».
    +9
    Автор German Bemm 1988

    Англия. Команды, трансферы, прогнозы

    Некоторое время назад закрылось трансферное окно в Европе. Еще раньше оно закрылось в Англии на въезд (но, не на выезд с «Туманного альбиона»). Составы окончательно сформированы, первые матчи сыграны, наступила пауза на матчи сборных. Когда, если не сейчас подвести итоги трансферной кампании клубов и сделать прогноз на текущий сезон?
    +26
    12
    Автор German Bemm 1988

    Best of the best

    Гол само по себе красивое и нетривиальное событие. А если этот гол забит на чемпионате мира и он красив, то об этом стоит поговорить отдельно. Итак, представляем хит-парад лучших голов ЧМ-2018.
    +23
    2
    Автор German Bemm 1988

    Символическая сборная ЧМ-2018

    В этой сборной вы не увидите Месси, Роналду или Салаха. Зато здесь присутствуют подлинные герои ЧМ-2018.
    +37
    8
    Автор German Bemm 1988

    Они удивили мир

    Вот и окончился очередной чемпионат мира. Нам запомнится вдохновенным выступлением сборной России, системой VAR (из-за которой ЧМ некоторые стали даже именовать VAR-чемпионат) и несколькими сенсационными результатами. Самое время о них поговорить.
    +1
    Автор German Bemm 1988

    Приступ активного идиотизма и нетолерантный Ловрен

    ЧМ-2018 в целом прошел спокойно (в плане скандальных историй). Была парочка околополитических инцидентов с участием игроков сборной Швейцарии Гранита Джаки и Джердана Шакири, а также высказывание празднующего Домагоя Виды. Плюс, был замечен любитель росписи по памятникам из Англии, да несколько аргентинцев поколотили хорвата в Нижнем Новгороде. Для турнира вселенского масштаба совсем немного беспорядка. А в финале активисты Pussy Riot скорее позабавили всех...кроме хорватов.
    +35
    9
    Автор German Bemm 1988

    Достойный финал отличного мундиаля

    Вот и закончился главный футбольный праздник. Окончился предсказуемо, но весьма празднично. Этот финал войдет в историю и останется в памяти.
    +5
    Автор German Bemm 1988

    Отставить интригу!

    Несмотря на то, что чемпионат мира нам преподнес уже немало сюрпризов, есть уверенность, что никаких сюрпризов в двух решающих матчах не предвидется.
    +13
Показать ещe