Рейтинг на сайте 3335  Место 9536
Трибуна Пользователь
Комментарии80
Статусы2

German Bemm 1988

Дата регистрации 26 июля 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Герман Владимирович Бемм
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Заядлый футбольный болельщик

Статусы

German Bemm 1988
German Bemm 1988 - редактирование статуса
German Bemm

Записи в блогах

|Автор German Bemm 1988

Всё о «Ливерпуле» / Клопп снова побеждает Тухеля в триллере на «Энфилде»

От этого матча, если честно ничего другого мы и не ожидали! Великолепная дуэль, пять забитых мячей и классическая для накала такого матча и развязка в эндшпиле игры! И опять Юрген Клопп одолел Томаса Тухеля на «Энфилде» в добавленное время (как в памятном матче Лиги Европы между «Ливерпулем» и «Боруссией»). Таким образом, «Ливерпуль» сразу же заявляет себе, как о фаворите группы, а подопечным Тухеля придется исправляться в матче с «Црвеной Звездой» и дожидаться ответного матча на «Парк де Пренс».

Ливерпуль
Рейтинг 0
|Автор German Bemm 1988

Всё о «Ливерпуле» / Клопп покоряет «Уэмбли»

Юрген Клопп одерживает свою первую победу на «Уэмбли», попутно впервые обыгрывая «Тоттенхэм» Маурисио Почеттино.

Ливерпуль
Рейтинг +66
|Автор German Bemm 1988

Всё о «Ливерпуле» / Трент в тренде

Материал о том, как Трент Александер-Арнольд стал одним из главных игроков «Ливерпуля» и ворвался в сборную Англии.

Ливерпуль
Рейтинг +28

Комментарии

Все таки начало сезона, поэтому объективно феерии пока ждать не стоит. Вспомним прошлый сезон и первые 5 игр. Крутая игра в атаке была только с "Арсеналом" и "Уотфордом". С "КП" едва добыли победу, с "Бернли" потеряли очки, при этом не создали тучу моментов, а про матч с "Сити" даже вспоминать не хочется. Меня лично радует, что даже пропуская гол, как с "Лестером" или "шпорами", команда все же удерживает победный счет.

Обзор не закрывал, но в эпизоде участвовал, а не наблюдал пассивно, при этом движением мог дезориентировать Ворма. Значит офсайд превращается из пассивного в активный в любом случае.

Старриджа вообще сначала хотел без оценки оставить, так как слишком мало времени на поле провел, но в целом то полезных действий за 10 минут достаточно сделал. Заработал фолы, сбил темп, подержал мяч. После ухода Фирмы, в любом случае полноценный прессинг уже не работал и не думаю, что Старридж выходил на поле с заданием прессинговать "шпор", тем более, что Дэн этим делом вообще себя никогда не утруждает))

Друзья

Подписчики