Авторское видение некоторых ситуаций в футболе
  • Лента блога
    Автор Михаил Морозов

    Какая композиция заменит российский гимн на спортивных соревнованиях

    Из-за допинг-скандала CAS у российских спортсменов отобрали право на многое, в том числе и на гимн. Функционеры пытались утвердить «Катюшу», но за её патриотичность CAS её не утвердил. Решение нашёл Союз конькобежцев. «Чарльз Олкок» рассказывает о выбранной композиции в формате вопрос-ответ.
    +69
    23
    Автор Михаил Морозов

    История Мальтийского Ордена и его связь с Россией

    Кажется, что Россию и Мальту кроме сегодняшнего футбольного матча ничего не связывает. Однако это не так. «Чарльз Олкок» вкратце рассказывает историю Мальтийского Ордена и как её история пересеклась с историей России.
    +88
    15
    Автор Михаил Морозов

    Десять альтернатив для Златана

    Недавно Златана Ибрагимовича обвинили в том, что он оскорбил чувства гомосексуалистов. «Чарльз Олкок» предлагает сделать их более смешными или более стыдными.
    +13
    1
    Автор Михаил Морозов

    Анатомия протеста английских фанатов

    Можно с уверенностью утверждать, что приезд англичан в последнее время вызывает ажиотаж, возбуждение и предвкушение зрелища. Однако раньше английские фанаты вселяли страх европейской публике. Михаил Морозов рассказывает о том, как с чемпионата Европы-80 за английскими фанатами закрепилась дурная слава на международном уровне.
    +23
    Автор Михаил Морозов

    Письмо с пожеланиями от «Чарльз Олкока»

    Sports.ru проводит конкурс – надо написать письмо Деду Морозу у себя в блоге. Михаил Морозов запрыгивает в последний вагон и пишет открытое письмо дедушке и фанатам российского футбола.
    +11
    16
    Автор Михаил Морозов

    Эксклюзивное интервью с создателем Vicewave - про саму игру, 80-е и Cyberpunk

    ⚡⚡⚡Сегодня вышла игра Vicewave - амбициозный проект молодых российских разработчиков, который вырос из концепта совмещёния Minecraft и GTA, но в итоге стал самостоятельным увлекательным миром. Михаил Морозов взял интервью у главного создателя игры - Никиты Яковлева
    +11
    Автор Михаил Морозов

    Тедеско уходит. Почему-то очень грустно

    Доменико Тедеско объявил, что он не будет продлять контракт со «Спартаком». Михаил Морозов делится своими размышлениями о том, почему терять Доменико - очень больно.
    +18
    1
Показать ещe