android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Shaman2018

    Как греки будут наблюдать за спором славян с кельтами

    Придуманная уефа система с одним выбывающим вторым местом, позволила сохранить гораздо более богатую интригу перед последним туром, чем могло бы быть, если бы например, как раньше, одна лучшая вторая выходила сразу. Запутано все немилосердно, попробуем разобраться.
    +12
    4
    Автор Shaman2018

    Поиски на полном ходу

    В матче с «Арсеналом» мы увидели не проверку «дублеров», а поиски основного состава. К сожалению, за 4 тура Каррера не смог решить эту проблему частями, и после матча в СПб был вынужден решать ее хирургически. Сменил 8 человек основы. Какие выводы в преддверии дерби и ЛЧ можно сделать? На мой взгляд, позитив и негатив разлиты сейчас примерно в равных пропорциях.
    +30
    6
    Автор Shaman2018

    Тест для ЛЧ или ключевое дерби?

    Что было важнее для Карреры - не проиграть конкретный матч или проверить команду перед грядущей трансферной кампанией и ЛЧ? Почему 20 минут Спартак позволил себя переигрывать, причем теми инструментами, которые были предсказаны еще 2-3 недели до матча? Почему Спартаку потребовалось 2,5 раза перестраиваться по ходу матча?
    +15
    13
    Автор Shaman2018

    Подсчет осенних цыплят

    Российский чемпионат уже и в Европе прославился как самый «старческий», так что наблюдение за молодежью тут становится особенно актуальным. Тем более, что как выясняется, ставка на «старых коней» играет все хуже и хуже. Но сейчас придется подвести промежуточный итог сезона по молодежи, потому что слишком многое изменилось и в судьбе команд, и отдельных игроков за зиму: очевидно, что с марта начинается новая жизнь, которую перемешивать со старой не следует.
    +5
    4
    Автор Shaman2018

    Сохранять голову. Как «Спартаку» стать чемпионом

    Одной из приятных черт «нового» Спартака было отсутствие апелляций к судьям, и в целом хладнокровное отношение к судейским решениям. Кажется, что первым предвестником ощущения возможного большого успеха стало возвращение повышенной нервозности. Однако, были в матче с Рубином и приятные моменты, связанные с «головой» команды.
    +2
    1
    Автор Shaman2018

    Недоделанная машина vs Отлаженный гужевой транспорт

    Честно говоря, никогда не понимал, почему болельщики ЦСКА всерьез считают прозвище «кони» обидным. Благородное животное с отличной репутацией, не замеченное в грязных играх. Но на всякий случай заранее извиняюсь, если кого это обидит. Просто аналогия эпохи смены транспортных парадигм уж больно хорошо ложится на вчерашний матч
    +11
    2
    Автор Shaman2018

    Каков запас прочности у Спартака?

    На протяжении нескольких матчей Спартак вынужденно экспериментировал в линии обороны, и проблема становились сразу видны - как зрителю, так и соперникам. Теперь настала пора столь же вынужденных экспериментов в атаке, и тут всё получилось удачнее. Где же на самом деле располагаются истинные лидеры нынешнего Спартака?
    +15
    13
    Автор Shaman2018

    Плюсы на минусы дали в итоге минус - как и учили в школе

    Первые сутки после проигрыша в Питере были заполнены сколь справедливыми, столь и бессмысленными ламентациями на тему судейства. Пора перейти ко второй части балета, и понять, почему Спартак не выиграл этот матч, а проиграл.
    +2
    6
    Автор Shaman2018

    Матч в Оренбурге - обнажение слабостей

    За красивыми голами Промеса и Жано не следует упускать из виду, что впервые со времен матча против «Арсенала», «Спартак» позволил создать неприлично много моментов буквально с линии вратарской. Почему так случилось? Попробуем разобраться. Микширование индивидуальных слабостей спартаковцев удавалось Каррере до поры до времени, и на Урале вдруг дало сбой.
    +17
    12
    Автор Shaman2018

    Какие флаги в гости к нам?

    Традиционное предотборочное гадание - кто же из сборных переродится, кто сохранит свою силу, а кто - сверкнув во Франции (а иногда и в предыдущем отборочном цикле), уползет обратно в свою берлогу. Напомним, что из группы выходят двое - но не все: худшая вторая команда по результатам с 1-5 сборными (интересно, что это правило осталось, несмотря на ровное количество команд) не попадет даже в стыки.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы