android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Видеоблог Леонида Генусова о футболе и футболистах
      Автор Леонид Генусов

      Возвращение Барези

      Леонид Генусов в блоге «Футбольные новеллы» рассказывает об игроке «Сатурна» Алексее Игонине, который должен был играть на «Петровском», а оказался в Раменском, и вместе с хавбеком размышляет о проблеме зенитовских воспитанников, которые уходят в никуда.

      8
      Автор Леонид Генусов

      Правила Сергея Герасимца

      В блоге «Футбольные новеллы» – сюжет о бывшем тренере и футболисте питерского «Зенита» Сергее Герасимце, который признается, что так и не сыграл за команду своей мечты, рассказывает о своей бескомпромиссности и принципиальности, а также удивляется тому, что на место профессионалов приходят любители.

      15
      Автор Леонид Генусов

      Султан

      Петербург и Трабзон, отличие русской и турецкой культур, трудности перевода на русский, благодарность питерской торсиде и любовь к блинам. Фатих Текке редко дает интервью, но для Леонида Генусова и его «Футбольных новелл» сделал исключение.

      12
      Автор Леонид Генусов

      Роман Широков: «Склонялся к переходу в «Спартак»

      Полузащитник «Зенита» Роман Широков в блоге «Футбольные новеллы» признался, что полтора года назад рассчитывал перейти в «Спартак», а не в Питер, удивился тому, как руководство «Химок» умудрилось уволить Славо Муслина и позвать Сергея Юрана, и высказался относительно мирового финансового кризиса.

      46
      Автор Леонид Генусов

      Фаза

      В блоге «Футбольные новеллы» – сюжет о футболисте «Зенита» Викторе Файзулине, который родился на Дальнем Востоке, играл у Горлуковича, удивлялся изменяющимся цифрам в контракте, набирался мастерства в Нальчике, забивал «Баварии» – и постепенно стал своим в Питере.

      16
      Автор Леонид Генусов

      Жизнь продолжается

      Для сюжета в блоге «Футбольные новеллы» Леонид Генусов разыскал бывшего полузащитника «Зенита» Александра Спивака – и расспросил его о попытках вернуться в большой футбол, предсезонном просмотре в «Ростове», Морозове, Петржеле и Адвокате.

      28
      Автор Леонид Генусов

      Совсем не Грозный

      Леонид Генусов в блоге «Футбольные новеллы» рассказывает о том, как работает в «Тереке» Вячеслав Грозный – лучший тренер Украины и Болгарии, любитель теории футбола, один из первых учителей Егора Титова, сторонник низких зарплат и высоких премиальных, а также невмешательства руководства в тренерскую работу.

      11
      Автор Леонид Генусов

      Аршавин и Арсен

      Леонид Генусов в блоге на Sports.ru рассказывает о том, как чувствует себя в Лондоне игрок «Арсенала» и сегодняшний именинник Андрей Аршавин, извечном маршруте «отель – база – стадион – отель» и клубе, в котором из перспективных юниоров делают суперзвезд.

      32
      Автор Леонид Генусов

      Колпинская ракета

      Леонид Генусов в блоге на Sports.ru провожает из большого футбола Александра Панова, замечательного форварда «Зенита» и сборной России конца XX века, вспоминая его первые шаги в питерском клубе и последующие карьерные виражи.

      25
      Автор Леонид Генусов

      Отец всех наших побед

      На Sports.ru открывается видеоблог петербургского тележурналиста Леонида Генусова «Футбольные новеллы». Каждую среду в нем будут публиковаться сюжеты, посвященные футболу, и личностям, прославившим эту игру. Первая новелла называется «Дед» – в честь тренера «Зенита» Юрия Андреевича Морозова, которому сегодня, 13 мая, исполнилось бы 75 лет.

      38
    Показать ещe

    Лучшие материалы