Рейтинг на сайте 10970  Место 6720
Трибуна Пользователь
Born Slippy, Born Slippy
Комментарии2080
Статусы25

Born Slippy

Дата регистрации 6 августа 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Born Slippy
Born Slippy - редактирование статуса
Вот форвард. Вот это настоящий форвард....

Посты

|Автор Born Slippy

Hana-bi / ЕВРО для бедных

Так. 15-й ЕВРО. Юбилейный! Хм. Разве могут быть сомнения, где его проводить. Конечно же дома! Хм. И еще. Это же юбилейный ЕВРО. Значит, должно быть что-то не так. Ну, не знаю, пусть команд будет больше, что ли. Восемнадцать! Хотя, нет-нет. Не люблю эту цифру, эта цифра для аутсайдеров. Двадцать! Хм, нет-нет. Не логично. Это же не 20-й ЕВРО, а 15-й всего лишь навсего. Что же выбрать?! 54! Отличная цифра!!! Шесть групп по девять команд! Стоп, но у меня ж всего 53. Хотя это же не проблема. КОНМЕБОЛ приглашал же Японию и США на кубок Америки. Не пригласить ли нам Лесото или Мьянму?!

Рейтинг +3
|Автор Born Slippy

Hana-bi / Почему Путь чемпионов - это зло

За время своего существования формат Лиги чемпионов изменялся не один раз. Причем реформам подвергались все стадии турнира: от квалификации до плей-офф. Даже день и время начала финального матча были изменены. Львиная доля этих реформ пришлась на время пребывании на посту президента УЕФА Мишеля Платини. В частности, именно ему принадлежит идея переформата квалификации: деление команд в третьем раунде на два пути - чемпионский и нечемпионский.

Рейтинг +6
|Автор Born Slippy

Hana-bi / Послевкусие лета

В свете мундиаля четырехлетней давности реноме большой турнир – зрелищный турнир было изрядно подпорчено. И не мудрено. В ЮАР на матчах клонило в сон не из-за позднего начала, а сугубо из-за содержания. Минувший турнир в Бразилии перевернул все с ног на голову. Теперь нам будет сложно адаптироваться не то что к матчам национальных первенств, но возможно и к матчам чемпионской Лиги.

Рейтинг 0

Комментарии

Любимый комментатор того НТВ+ и Ла Лиги из 00х. Голос компьютерной ФИФА. Тонкий интеллектуальный юмор и бархатный тембр. Тот самый комметатор того самого МЮ-РМ 2003.

Друзья

Подписчики