Поговорим и разберем Формульные серии
  • Лента блога
    Автор Ларионова Виолетта

    Обгоны, сходы и штрафы - все это именно про Гран - При Италии

    Трасса, которую ожидают многие в календаре. «Храм скорости»! Автодром, на которой совершается множество обгонов, что же в этом году она нам преподнесла? Предлагаю вспомним все основные моменты данного уик-энда.
    +22
    Автор Ларионова Виолетта

    Первая победа перед домашними трибунами

    Конечно, по - другому назвать данную статью я не могу, ведь она напрямую связанна с Максом и его фанатами, орудующими оранжевыми дымовухами и одетыми во все оранжевое. Да, Гран - При Нидерландов вновь вернулось в календарь, спустя 36 лет отсутствия (с...
    +22
    Автор Ларионова Виолетта

    Все про Гран - При Бельгии 2021 года

    Вот пролетел летний перерыв и фанаты снова примкнули к экранам, чтобы насладиться прекрасным зрелищем на легендарной трассе - Спа-Франкоршам. Потрясающая трасса с красивейшими перепадами высот, а также нельзя забывать, что она очень опасная. Здесь я опишу все произошедшее за 3 дня уикенда, что касается Формулы 1, Формулы 3 и немного Wseries.
    +8
    Автор Ларионова Виолетта

    Как же гонщики Формулы 1 провели свои летние каникулы

    Вот - вот начнется вторая половина сезона и гонщики снова выйдут на старт, опуская визор шлема и смотря на огни, которые совсем скоро потухнут и мы сможем насладиться прекрасной борьбой, а они в свою очередь, получат невероятный адреналин. Предлагаю...
    +22
    1
    Автор Ларионова Виолетта

    Предлагаю вспомнить одну из самых запоминающихся гонок 2019 года - Гран - При Бразилии

    Почему же я выбрала именно эту гонку? Даже не знаю, что ответить, она была насыщена на события, и было приятно наблюдать на подиуме таких молодых ребят, как Макс Ферстаппен, Пьер Гасли, а позже к ним присоединился и Карлос Сайнс, так как Льюиса Хэмилтона...
    +14
    2
    Автор Ларионова Виолетта

    Формула 2: скучно это или нет?

    Многие смотрят только Формулу 1 и даже не задумываются, что младшие формульные серии не менее интересны, а чаще гораздо захватывающе «королевских гонок»! Хотите в этом убедится, тогда прочтите небольшой пост про лучшие гонки этого сезона, возможно, у меня получится изменить ваше мнение.
    +24
    2
    Автор Ларионова Виолетта

    ПОЗАДИ СЕРЕДИНА СЕЗОНА, ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ? (2 ЧАСТЬ)

    Всеми принято, что десерт стоит оставлять на последний прием пищи, поэтому 2 часть первой половины сезона выдавалась максимально сладкой на события и всевозможные инциденты.
    Автор Ларионова Виолетта

    ПОЗАДИ СЕРЕДИНА СЕЗОНА, ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ? (1 ЧАСТЬ)

    В этой статье мы разберем самые интересные моменты первой части сезона. Вспомним такие трассы, как Сахир, Имола, Портимао, Барселона, Монако. Что же нам запомнилось, а что и не оставило свой след в памяти?
    +4