Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Интервью FootballTop.ru о футболе с людьми, добившимися успеха в иных областях
  • Лента блога
    Автор Белов Алексей

    Федор Емельяненко: «А я не напрягаюсь!»

    Интервью главного редактора FootballTop.ru с выдающимся российским спортсменом получилось больше философским, чем футбольным. Многолетний мировой лидер в смешанных единоборствах стал третьим гостем рубрики «На чужом поле» и при личной встрече явил собой само спокойствие. Негромкая размеренная речь, то и дело сопровождавшаяся искренней улыбкой, казалось, обволакивала, все дальше отдаляя от мысли, что перед тобой сидит тот самый Федор Емельяненко…
    +7
    Автор Белов Алексей

    Никита Джигурда: «Малафеев — многогранная личность»

    Во втором выпуске «На чужом поле» представители FootballTop.ru встретились с Никитой Джигурдой. Главный фрик российской эстрады, самый одиозный артист, интернет-сумасшедший и обладатель еще множества схожих ярлыков на поверку оказался весьма адекватным собеседником. Как и у любой творческой личности, у Джигурды есть свои идеи, собственное мировоззрение, что не мешает ему здраво рассуждать о самых разных вещах. В том числе и о футболе.
    +13
    1
    Автор Белов Алексей

    КВНщик Андрей Скороход: «Российская сборная, кажется, уже столько накосячила, что повода ждать не нужно»

    Футбол не знает границ. Часто на трибунах стадионов можно увидеть публичных персон самого разного рода деятельности, в эти минуты превращающихся в обычных болельщиков. FootballTop.ru расширяет горизонты. Теперь об игре номер один говорят не только люди, непосредственно с ней связанные, но и те, кто не относятся к футболу профессионально. Первооткрывателем рубрики «На чужом поле» стал актер смоленской команды КВН «Триод и Диод» Андрей Скороход.
    +10
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+