Размышления и аналитика
  • Лента блога
    Автор Алексей Кравич

    Юрген Клопп нас обманывает

    На пресс-конференции перед кубковой встречей с «МЮ» коуч «Ливерпуля» заявил, что дополнительный центральный защитник не выиграл бы им игру с «Бернли».
    +4
    5
    Автор Алексей Кравич

    Как Клопп может использовать Тьяго?

    Всё ближе (по слухам СМИ) смена клубной прописки Вейналдумом - его якобы очень хочет видеть в своей обновленной «Барселоне» Рональд Куман. Такое развитие событий может открыть дорогу в состав «красных» Тьяго Алькантаре, которого все сватают в ЛФК, аки дочь подруги женатому холостяку-раздолбаю. Не секрет, что под техничного испанца Клоппу придется менять модель команды на поле, так давайте же разберемся, как именно он может это провернуть.
    +20
    10
    Автор Алексей Кравич

    Символическая сборная УЕФА через 5 лет

    Меня сегодня укусила пчела Ванги, поэтому я заглянул в будущее на 5 лет, чтобы узнать, кто является в топе футболистов того времени. Давайте же представим.
    +2
    5
    Автор Алексей Кравич

    Летние трансферы для Клоппа

    Кто потенциально может перебраться в стан «красных» ближайшим летом, чтобы помочь «Ливерпулю» реализовать чемпионские амбиции
    +67
    32
    Автор Алексей Кравич

    Торжество Третьей силы

    5 лет назад в Премьер-лиге Украины произошло знаковое событие, которого футбольные болельщики ждали больше 10 лет. Двоевластие на вершине украинского футбола было наконец разбито усилиями давно стучавшегося в двери чуть богаче бронзовых харьковского «Металлиста». Вспомним, как это было, и пофантазируем, как бы это могло быть дальше.
    +11
    3
    Автор Алексей Кравич

    Наследие Джеррарда или Шерше ля Кэп

    Кто из нынешних игроков «Ливерпуля» наиболее заслуживает капитанской повязки, если такой игрок в составе есть, или на кого нужно обратить внимание в трансферный период?
    +7
    6
    Автор Алексей Кравич

    Стартуем! «Уотфорд-Ливерпуль» или что делать без Коутиньо?

    Сегодня начинается долгожданный новый сезон АПЛ, а завтра в первом ее туре начнет свой поход «Ливерпуль». Попытаемся спрогнозировать стартовый состав «красных» на игру против «Уотфорда» и сам характер встречи.
    +6
    Автор Алексей Кравич

    Новое начало

    Межсезонье набирает обороты и многие клубы от этапа к этапу совершают подготовку к новому сезону. Одним из таких клубов является и «Ливерпуль», уже выигравший Азиатский кубок Премьер-Лиги и который готовится к Audi Cup. Времени еще немало, но уже сейчас можно определить основную обойму футболистов, которую Юрген Клопп задействует в грядущем сезоне. Ну а мы попробуем предугадать, какова участь ждет тех футболистов, чье нахождение в стартовой одиннадцатке на протяжении прошлого сезона было, если не самым маловероятным, то не самым железным.
    +10
    4
Показать ещe