Статистика, впечатления, мюсли.
    Автор Дмитрий Балуков

    Я кусаю руку, а вы кусайте локти! История Фабио Борини

    Многие не поняли перехода Борини. Многие упрекали руководство «Милана» за эту нелогичную покупку. Сейчас же Фабио - один из лучших в составе кризисного красно-черного клуба. Ответ на вопрос о причинах этого дает его футбольная биография. О ней и о положении Борини в своем нынешнем клубе - в этом тексте «Мюслей».
    +58
    14
    Автор Дмитрий Балуков

    Сбитый Аэроплан. Почему Монтелла должен быть уволен

    Винченцо Монтелла сейчас находится под ужасным давлением. Груз тяжелых поражений и унылых ничьих вот-вот готов раздавить наставника «россонери». В новом тексте «Мюслей» - причины, по которым Монтеллу нужно уволить. И желательно сейчас, чтобы не допустить еще больших провалов.
    +25
    3
    Автор Дмитрий Балуков

    Трансферная кампания «Милана» как парадокс

    Огромные траты сделали «Милан» командой, от которой ждут больших свершений. Нетрудно заметить, что пока следуют лишь разочарования. Так что же пока демонстрируют новички «Милана»? Ответ - в этом тексте «Мюслей».
    +50
    15
    Автор Дмитрий Балуков

    Мюсли о составе. «Спартак» - «Севилья»

    Совсем скоро будет дан старт одному из ключевых матчей группы Е, где московский «Спартак» явится на «Рамон Санчес Писхуан». О том, какой состав выставит на игру Массимо Каррера - в этом тексте «Футбольных мюслей».
    +18
    6
Показать ещe