2 блог Георгия Кодзаева о ММА
    Автор Кодзаев Георгий

    Соперник для Джона Джонса

    Вы думали у Джона Джонса нет соперников? Вы ошибались. Сегодня UFC обьявило о карде UFC on Fox 5, в состав которого вошли бои Хендерсон - Диас, Шоган - Густафссон и Пенн - Макдональд. Также было обьявлено о том, что Чейл Соннен сменит весовую категорию и проведет бой с Форрестом Гриффином на UFC 155. Вот это уже интересно. Как мне кажется, победитель пары Шоган - Густафссон выйдет на Джона, а Чейл проведет еще один бой. Это просто супер интрига, вы понимаете, о ком я говорю? Эванс вниз, Сонен наверх. Все в плюсе, ничего не скажешь!
    +3
    11
    Автор Кодзаев Георгий

    Выше. О шоу UFC 148 и битве минувших дней

    СобытиеГлавное событие сегодняшней ночи - не UFC 148, а бой Андерсона Силвы. Смотреть на легенду - круто, а смотреть на человека, который выше всех легенд, рейтингов и неба, еще круче.О шоуБой и планы Хабиба НурмагомедоваХабиб дрался в андеркарде шоу с бразильцем Глейсоном Тибау. Он гейткипер, допустим как Рой Нельсон, только вот внимания к нему намного меньше, потому, что топовых легковесов раза в 2 больше, чем тяжей. Глейсон выдающийся грепплер, и не сложно догадаться, что с ударкой у него не все в порядке. Также Тибау очень силен физически, он выглядел намного мощнее Орла. Глейсон,...
    +12
    12
    Автор Кодзаев Георгий

    Силва - Соннен. Кто кого

    Бой, которого ждал весь мир, состоится уже сегодня ночью. Эмоции и чувства Георгия Кодзаева в статье Силва - Соннен. Кто кого
    +12
    9
    Автор Кодзаев Георгий

    В новый путь

    Федор закончил карьеру, и оно к лучшему : чем больше он оставался в спорте, тем больше тормозилось развитие спорта в стране. Теперь ММА - это не Федор. Это вид спорта, в котором у нас целая куча талантов. Мы идем в новый путь. Уже без Федора.
    +10
    8
    Автор Кодзаев Георгий

    Что реально страшно

    ММА уже давно не называют Боями без Правил, то же М-1 для людей, знающих 1-ого лишь Фёдора из мира смешанных единоборств стало гораздо привычнее. Впрочем, ММА от непросвещённого болельщика я вряд ли когда-нибудь услышу. Но не в этом суть дела. ММА уже давно не называют Боями без Правил, то же М-1 для людей, знающих 1-ого лишь Фёдора из мира смешанных единоборств стало гораздо привычнее. Впрочем, ММА от непросвещённого болельщика я вряд ли когда-нибудь услышу. Но не в этом суть дела.
    +9
    10
    Автор Кодзаев Георгий

    Прощай

    Сегодня Фёдор Емельяненко проведёт последний бой в своей славной карьере. В этом нет никаких сомнений. Фёдор официально объявил об этом и вряд ли изменит своё решение. Вопрос у меня один: зачем Фёдору оставаться? И у меня ответа Нет. Пора сказать легенде, которая превратилась в частичку нашего сердца прощай. Пора начать новый путь. С Василевским, Сарнавским и Корешковым. Прощай, Фёдор. Мы о тебе никогда не забудем. Ты о нас тоже не забывай. Давай знать о себе, хотя бы иногда. Ты навсегда в наших сердцах...
    +17
    2
    Автор Кодзаев Георгий

    ПросТо Клёвый ДжуниОр

    Георгий Кодзаев в блоге «ММА идёт вперёд» восхищается прелимами, главными боями и шоу UFC 146 вообще, сравнивает дос Сантоса и Веласкеса с Барсой и Реалом, рассуждает о харизме Чемпиона и сравнивает его с Лео Месси, и приходит к выводу, что теперь он болеет за дос Сантоса.
    +27
    14
    Автор Кодзаев Георгий

    Самон тяжеловесное в истории : UFC 146 : Рассказ о бойцах и прогнозы

    Завтра утром самая большая аудитория российских фанов ММА встанет для того, чтобы посмотреть всё более и более популярный вид спорта, пока на компьютере. Тяжёлый вес всегда привлекал больше всего внимания, и на этот раз UFC решила сорвать большой куш - все 5 боёв мэйнкарда будут проходить под звук тяжёлых и размашистых Лавара Джонсона, быстрых атак Веласкеса, в главном бою вечера нам приготовили очередной КО от дос Сантоса. В блоге «ММА идёт вперёд» превью к шоу, которое мы запомним на всю жизнь.
    +11
    12
    Автор Сергей Краснов

    Гран-При и его финал. Чего мы ждали?

    «Вот и закончилось-то Гран-При. С Фёдором, который заканчивает карьеру, и с новым Фёдором, с толстым животиком, маленьким ростом, борцовским бэкграундом и хорошим боксом. Жизнь Продолжается. Играем дальше. Вуаля, Вуаля». Сергей Краснов в блоге ММА идёт вперёд подводит итоги Гран-При и его финала.
    +11
    7
    Автор Георгий Кодзаев

    Бойцовские чарты. Тяжи

    Майский турнир UFC 146 станет, возможно, самым тяжеловесным турниром за всю историю спорта. За 2,5 месяца до этого важнейшего для тяжёлого дивизиона турнира, я решил составить рейтинг лучших бойцов, чей вес превышает 93 кг.
    +8
    18
Показать ещe