Блог Российский мини-футбол

Расформирование «Спартака» и другие новости суперлиги

"Дина" - OFF

Пушкарям на стадии четвертьфиналов достался самый неудобный соперник, о чем говорилось ранее. После неудачного выезда на финал четырех в Лиссабон, "Дина" так и не смогла выйти из крутого пике. Даже отсутствие Дмитрия Прудникова не должно быть оправданием, состав у пушкарей на порядок солиднее "Тюмени". "Дина" уступила в серии 2:3, тем радостней за сибиряков. Играя исклюлчительно своими воспитанниками, команда Евгения Осинцева имеет шанс выиграть бронзовые медали(в полуфинале тюменцы уступили "Газпрому" 3:0).

 

Расформирование "Спартака"

Московский "Спартак" возродился два года назад. В первый же сезон команда оформила выход в суперлигу. Перед началом москвичи услили состав яркими игроками - прежде всего арендованный из Югорска Артем Ниязов и бразилец Морено. Команда выполнила главную задачу на сезон - остаться в суперлиге. Однако, по завершении регулярного чемпионата появились заявления руководителей клуба, что клуб снимается с чемпионата со следующего сезона. Была надежда, что при смене юридического лица, команда сохранится. Но свежей информации нет, официальный сайт прекратил работу, а Морено уже перешел в "Дину".

 

"Мытищи"

Вслед за "Спартаком" снялись с чемпионата подмосковные "Мытищи". Команда на следующий сезон собралась играть в Высшей Лиге(аналог ФНЛ) собственными воспитанниками. Руководство клуба заявило о необходимости переоценки ценностей и оптимальный вариант для клуба сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед. Один из лидеров команды Багиров вместе с Морено перешел в "Дину".

 

Трансляции матчей.

2 и 3 июня пройдут первые матчи за третье место между "Сибиряком" и "Тюменью", а также главные игры сезона - финал чемпионата России между "Динамо" и "Газпром-Югрой". Все матчи будут показаны на сайте АМФР.

Форум о мини-футболе на Sports.ru

Мы вконтакте

Мы в твиттере

 

Мы в инстаграм

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья