Блог Российский мини-футбол

Обзор новостей мини-футбола

Итоги сезона МФК "Политех"

               

«К сожалению, сезон для нас завершается раньше, чем хотелось бы. Позитивным можно назвать, наверное, только его старт, который выдался очень удачным для нас. Далее череда объективных и субъективных причин не позволила выполнить основную задачу — попадание в плей-офф. Считаю, что эта задача для нас была посильна и выполнима. Конечно, есть некоторые вопросы к игрокам и тренерскому штабу команды, но были и объективные причины, связанные, например, с тяжёлыми травмами игроков. Сейчас сложно подводить полные итоги сезона, ведь чемпионат ещё не закончен. Считаю, что после проведения последнего тура можно будет уже спокойно всё проанализировать, вспомнить, подумать, где мы ошиблись, чтобы на будущий сезон постараться учесть все огрехи прошедшего. Верю в свою команду и верю, что в следующем сезоне мы сможем попасть в стадию плей-офф», — рассказал генеральный директор ФК "Политех" официальному сайта АМФР.

 

Андрей Заболонков о предстоящем матче с "Прогрессом"

               

"Нужна только победа. Нужно реабилитироваться перед болельщиками после неудачи на Кубке УЕФА. Меньше пропустить, больше забить, ведь скоро плей-офф. Да, ПРОГРЕСС тогда плохо играл, не нащупал свою игру. Сейчас они выиграли две игры подряд и наверняка заходят выигратьи последнюю встречу сезона, чтобы уйти в отпуск в хорошем настроении. Думаю, нет разницы, на кого выходить. Любую команду надо проходить, так как мы действующие чемпионы. Будем стараться выиграть у ПРОГРЕССА, а там уже на кого попадём", - цитирует Заболонкова официальный сайт "Дины".

 

Иван Сигнев: "У КПРФ выделяются Део, Сомхишвили и Коробейников"

                

Игрок "Газпром-Югры" Иван Сигнев рассказал клубному сайту югорчан о подготовке к игре с "КПРФ".

- "КПРФ" – хорошая команда, в настоящее время всеми силами борется за "восьмерку". Для них очки сейчас на вес золота и настраиваться на игру с нами, думаю, будут очень серьезно.

 - Чем-то отличается этот соперник от других коллективов, главная задача которых попасть в плей-офф?

- Я не могу выделить у "КПРФ" какой-то особый, запоминающийся почерк. Многие команды, занимающие места в нижней части турнирной таблицы, похожи друг на друга. Однако в любом из клубов есть отличные игроки, лидеры команд, способные повести за собой. И "КПРФ" в этом смысле не исключение.

 - Кого можешь выделить в составе соперников?

- "КПРФ" сильны командой. Конечно, выделяется португалец Део. Отмечу также бывших игроков "Газпром-Югры": Сомхишвили и Коробейникова. Последний отлично бьет с обеих ног. На этих ребятах нужно сделать акцент и не дать возможности создавать опасные моменты у наших ворот.

 - В этом сезоне "КПРФ" отобрал очки у нашего клуба…

- Я очень хорошо помню эти поединки. В первом матче мы сыграли вничью 2:2, причем уступали по ходу. Однако у нас тогда были проблемы с составом, и мы играли практически вшестером. На следующий день добавились футболисты, что позволило нам уверенно победить.

- После поражения в Новосибирске у нашей команды уже нет особой мотивации на последний поединок?

- Для нас, действительно, эта игра в турнирном плане не имеет никакого значения. Но дома мы всегда выступаем по-особенному. Перед нашими преданными болельщиками всегда приятно играть. И мы не можем их огорчить. Вот в этом и есть наша основная мотивация.

- Может быть, стоит поберечь лидеров перед стартом плей-офф?

- Накануне плей-офф, думаю, этот матч будет хорошей возможностью поддержать в тонусе всех игроков команды. Вряд ли нужно оставлять лидеров в запасе. Может быть, стоит распределить нагрузку примерно поровну среди всех ребят, которые выйдут на поле. Уверен, что тренерский штаб примет правильное решение на этот поединок, и мы подойдем к решающим матчам в полной боевой готовности.

 

Геннадий Гарагуля: "Будем играть для болельщиков"

               

- Соперник в заключительном туре у нас достаточно серьезный. В конце концов, "Новая Генерация" в отличие от нас попала в плей-офф. Это очень мобильная команда, в которой есть хорошие легионеры и сыгранный коллектив. У сыктывкарцев всегда сложно отбирать очки. Но эта последняя наша игра в сезоне и она домашняя. Думаю, мы должны сыграть хорошо; сыграть для наших болельщиков, которые весь сезон нас поддерживали. Да, задача не выполнена, но мы продолжаем играть для людей, которые все это время были с нами, ездили на гостевые матчи. Будем в первую очередь думать о них. Это и станет главной мотивацией для команды, - приводит слова Гарагули официальный сайт подмосковного клуба.

 

"Политех" намерен завершить сезон победой

              

Восстановившийся после травмы Богда Свиридов пообещал в интервью клубному сайту закончить сезон победой.

- Богдан, вы, наконец-то, тренируетесь в общей группе. Есть шанс увидеть вас на паркете в матче со "Спартаком"?

- Я бы очень хотел, но пока не знаю, позволит ли здоровье. Но желание появиться после долгого перерыва, конечно же, присутствует. К тому же, это последняя игра сезона. Все в команде хотят завершить его победой.

- В футбольном Питере слово «Спартак» вызывает особые эмоции в свете противостояния с «Зенитом». Но к вам, наверное, это не относится?

- Вы правы. Все же я в Петербурге первый год. Поэтому для меня «Спартак» всего лишь команда, в которой играет мой хороший друг Володя Разуванов. Буду рад встрече с ним на площадке.

 

Никита Анисимов хочет уйти в отпуск в хорошем настроении

               

- Мы очень серьёзно подходим к матчу последнего тура, ведь все ребята хотят закончить сезон победой и уйти в отпуск с хорошим настроением. По разным причинам у нас будут отсутствовать Максим Конов, Артём Ниязов и Александр Телегин, так что в этой игре на нас ляжет дополнительная нагрузка. Мы дважды переиграли «Политех» в первом круге, поэтому соперник отдаст все силы, чтобы добиться реванша. Ну а мы, в свою очередь, постараемся порадовать наших болельщиков яркой игрой, - приводит слова Анисимова официальный сайт московского "Спартака".

 

Полные матчи "Коринтианса" в чемпионате Бразилии

Бразильский футбол сам по себе - зрелище. А футзал, где голы и финты, входят в обязательную программу - вообще вне конкуренции. Кто устал от Месси и Роналду, кого подташнивает от лучшей лиги мира, а в РФПЛ давно все ясно - для вас три полных послдених матча "Коринтианса" в чемпионате Бразилии. 

"Коринтианс" - "Сорокаба"

 

"Коринтианс" - "Карлос Барбоза"

 

"Коринтианс" - "Тубарао"

 

Российский мини-футбол в соц.сетях:   

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья