Новости лучшего клуба в Европе
    Автор Russian man

    Давид Алаба

    Давид Алаба. Сегодня Реал предложил за Давида Алабу 65 млн. евро, до этого сообщалось что Реал предложил за Давида 50 млн. евро. Один из лидеров Баварии в защите провёл в её составе 217 матчей, а забил в них 21 гол с учётом того что он защитник. В сезоне 2010-2011 зимой он перешёл в Хоффенхайм, после в возвращения из аренды он пробился в основу и стал одним из лидеров Баварии.
    Автор Russian man

    Томас Мюллер

    Уехать или остаться? За Томаса Мюллера МЮ предложил 85 млн. евро. В таком случае ему придётся разорвать контракт с Баварией. Лидер Баварии атакующий полузащитник провёл в её составе 324 матча и забил в них 143 мяча.Безусловно владельцы и тренер хотят чтобы он остался. Viel Gluck Thomas Muller.
    Автор Russian man

    Роберт Левандовский

    Роберт не уйдёт из Баварии до 2020 года. Роберт в этом году провёл 50 матчей и забил в них 42 мяч . Это очень хорошо для Баварии, потому что его хотел приобрести Реал и Манчестер Сити.
    Автор Russian man

    Трансферы

    Себастьян Роде ушёл из Баварии в Боруссию Д. за 14 млн. евро
    Автор Russian man

    Матс Хуммельс

    От песен как я не навижу Баварию до перехода в неё. Матс Хуммельс не давно перешёл в мюнхенский клуб за 38 млн. евро.Он осуждал и Гётце и Левандовского, когда те перешли в Баварию, а теперь сам перешёл в этот клуб. В составе Боруссии Дортмунд он провёл 280 матчей и забил 24 гола. Бавария сделала очень хорошее укрепление теперь у них непробиваемая защита. Но Бавария купила игрока который провёл 1 матч в составе Баварии в сезоне 2006-2007 в Бундеслиге и вот спустя 10 сезонов он вернулся в Баварию. У Хуммельса очень хороший первый пас , он хорошо разгоняет атаки и неплохо играет головой на станд...
    Автор Russian man

    Марио Гётце

    Как «золотой мальчик» стал не нужен Баварии. Недавно Баварию возглавил Карло Анчелотти, и он сказал Марио Гётце что он ему не подходит.У Марио Гётце остался 1 вариант остаться в Баварии, это блестяще сыграть на чемпионате Европы 2016. В бундеслиге Гётце провёл 72 матча в составе мюнхенского клуба, забил 20 голов и отдал 17 голевых передач. Сейчас Марио попал в сферу интересов Боруссии Дортмунд, кстати из которой его купила Бавария, и в сферу Ливерпуля, скорей всего потому что главный тренер Ливерпуля уже работал с Марио в выше упомянатой Боруссии.Бавария забрала у Боруссии Роберта...
    Автор Russian man

    Знакомство

    Я Максим, и это мой блог о Баварии.
Показать ещe