Волонтер, активист, журналист о спорте, жизни и вообще...
    Автор Рустам Имамов

    Есть ли жизнь после Рио?

    Рио — Казань — Виндзор — Токио: по маршрутам плавательных дорожек в столице Татарстана
    +1
    Автор Рустам Имамов

    Футбольная алхимия

    Как и почему неплохой татарстанский футбольный клуб «Нефтехимик» окопался на дне турнирной таблицы.
    Автор Рустам Имамов

    Небесный барс спускается на землю

    Как и почему казанская хоккейная команда проиграла очередной матч регулярного сезона одному из самых неудачливых клубов года-Динамо Риге.
    +2
    1
    Автор Рустам Имамов

    Ткачев «в огне»

    Обзор очередного матча домашней серии «зеленых барсов».
    +7
    2
    Автор Рустам Имамов

    «Барсы» Барысу не по зубам

    Ак Барс, не показав сверхактивной игры, вновь одержал победу над самым удобным своим соперником. Разберем, зачем, почему и как жить дальше.
    +3
    8
    Автор Рустам Имамов

    Политическая «глухота»

    В минувшую неделю в Казани завершился первый в истории Чемпионат по пулевой стрельбе среди глухих и слабослышащих спортсменов. Завершился он феерично для спортсменов сборной Украины, поэтому я решил побеседовать с их капитаном-о секретах успеха, особенностях подготовки, спецификах и проблемах сурдлимпийского спорта. Я по максимуму старался абстрагироваться от политики, но затронута была и она…
    +3
    Автор Рустам Имамов

    Пиво, шапка и татары-кёрлингисты со всего мира отзываются о Казани

    Закончился чемпионат мира по керлингу в дисциплине микст. Кроме того, что он собрал всех лучших керлингистов, он собрал также множество активных и добрых людей. но большинство из них впервые побывали в России, в Казани и Татарстане-тем более. Здесь я собрал самые интересные комментарии о нашей Родине, сказанные иностранными спортсменами. С каждой команды-по паре фраз.
    +2
    Автор Рустам Имамов

    Отзыв волонтёра «транспортника»

    Многие считают позицию «транспорт» скучной и неинтересной. Хотелось бы доказать обратное. Мне зовут Оля, и на этой позиции я стояла всего лишь три мероприятия. Но мне хватило и дня чтобы понять, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд!-взгляд о чемпионате мира по стельбе глухих глазами опытного волонтера-транспортника
    +2
    Автор Рустам Имамов

    Как казанцы с забавою шотландской знакомились

    Чемпионат мира по керлингу в Казани подошел к своему логическому завершению. Это был великий турнир, где развивались драматические истории, было сыграно немало невероятных по накалу матчей, это были 1,5 недели камней, щеток и бесконечно белого льда.
    +5
    5
Показать ещe