Взгляд ледового любителя
    Автор angersy

    Пожелание удачи любимым фигуристам

    Наступает главное событие постолимпийского сезона - чемпионат мира по фигурному катанию.
    +21
    15
    Автор angersy

    Спорт как искусство

    В преддверии чемпионата Европы по фигурному катанию хочется поговорить о программе, которую смело можно назвать шедевром на льду.
    +33
    16
    Автор angersy

    «Поднимись над толпами. Проберись сквозь ядовитые облака...»

    Британская рок-группа Мьюз получила невероятную популярность не только среди ценителей альтернативного/симфонического рока, но и достаточно широко распространилась в качестве музыкального сопровождения к программам фигуристов. Нынешний сезон не стал исключением: программы на музыку Muse поставили сразу несколько спортсменов, в том числе представители парного катания и даже танцев на льду. Но в моем посте речь пойдет о произвольной программе чемпиона России.
    +52
    21
    Автор angersy

    Прощай, Нонино!

    В продолжение темы музыкальных произведений к программам я уже было собрал информацию о заинтересовавшей меня программе и музыке, интерпретировал, оставалось написать пост... Но сегодня наткнулся на повтор ОИ в Сочи по телеканалу СПОРТ, где показывали произвольную программу девушек в личном зачете. И я не сдержался. Уж настолько мне понравилась эта программа и прокат.
    +53
    66
    Автор angersy

    С Днем рождения, Мила!

    Сегодня День рождения у выдающегося человека. Первой олимпийской чемпионке в танцах на льду сегодня исполнилось бы 68 лет!
    +43
    12
    Автор angersy

    Прокат дня. Мысли по поводу завершившегося чемпионата России

    Мощно, мягко, сильно, стильно, музыкально, красиво... можно подобрать еще десятки слов, чтобы передать восторг от проката новой чемпионки России! Вот так нужно побеждать. Браво!
    +27
    13
    Автор angersy

    Большая битва маленьких гладиаторов или Удачи, девочки!

    Наступает одно из самых зрелищных и интригующих событий фигурнокатательного мира - турнир среди женщин Чемпионата России. Хотя кого из них язык повернется назвать «женщиной»?)
    +18
    23
    Автор angersy

    10 программ, которые впечатлили в этом сезоне

    Бытует мнение, что в послеолимпийский сезон спортсмены, тренеры и постановщики немного отдыхают, переводят дух после изнурительной работы над олимпийскими программами. С этим можно согласиться лишь отчасти. И подтверждение тому - десятка программ нынешнего сезона, которые так или иначе «зацепили» автора.
    +25
    32
Показать ещe