Эмоции и метафоры мяча и кольца
    Автор cicironia

    Что, если баскетбол исчезнет?

    Представьте, что в вашей жизни больше нет баскетбола… Ну, нет и нет! Ничего страшного. А если баскетбол и есть ваша жизнь?
    +7
    Автор cicironia

    Тренто 71:74 Локомотив-Кубань. Королевство кривых зеркал

    Есть на свете баскетбол, а есть его отражение в кривом зеркале, антибаскетбол. Баскетбол – это набранные с игры очки, взаимодействие, темп, бег. Антибаскетбол – это остановки через каждые десять секунд, пробежки, фолы, фолы в атаке, потери. Сегодня нам удалось как насладиться одним, так и натерпеться от другого.
    +12
    1
    Автор cicironia

    Енисей 49:75 Локомотив-Кубань. Элегар - шерстяной волчара

    Сибирь. Тайга. Мороз. Представьте, что вы оказались в зимнем лесу, вокруг нет ни одной тропинки, и вам приходится по пояс в снегу прокладывать себе путь обратно в цивилизацию. Именно этим сегодня занимался «Локо» в Красноярске. Вязкий, тягучий баскетбол обеих команд напоминал борьбу маленького человека со стихией. Парням было тяжко играть, а нам тяжко смотреть.
    +7
    2
    Автор cicironia

    Цедевита 60:85 Локомотив-Кубань. Старость не радость

    Несмотря на то, что у хорватов много молодых игроков, а про их 18-летнего (уже 19-летнего) вундеркинда Мусу ходят легенды, сама команда мне сегодня напоминала старую бабку. Знаете, такую Цедевиту Загребовну Хорватову.
    +29
    4
    Автор cicironia

    ЦСКА 79:90 Локомотив-Кубань. В гостях хорошо…

    Первый выезд с командой, как первая поездка за границу. Всё в новинку, всё необычно и интересно. Тут главное – правильно выбрать страну или город, чтобы первое впечатление было неизгладимым. Мой первый выездной матч с «Локо» - против ЦСКА, монументальной команды, перед которой трепещет вся Европа. Отличный выбор!
    +9
    3
    Автор cicironia

    С Новым годом, Локонация!

    Следующий год начнется для нас непросто. Четыре домашних игры в января, а последняя так вообще с «Химками», что само по себе испытание. Но мы продолжим жечь и никому спуска на дадим! Счастливого Нового года, друзья!
    Автор cicironia

    Бильбао 69:91 Локомотив-Кубань. One Team

    Эта неделя в Евролиге и Еврокубке объявлена неделей OneTeam. Проект, направленный на развитие социальной ответственности клубов и спортсменов. Проект, который объединяет самых разных людей, несмотря на расстояния и физические возможности. Где бы мы ни были, мы все вместе. И это то, что можно было сказать про «Локо» в игре против «Бильбао», когда в Испанию прилетело только полкоманды без главного тренера.
    +15
    4
    Автор cicironia

    Астана 50:83 Локомотив-Кубань. Тише едешь – дальше будешь

    Если закрыть глаза и просто слушать трансляцию матча против «Астаны», может сложиться впечатление, что это просто тренировка. Тишина такая, что слышно, как игроки при замене раздают друг другу пятюни. Но в этом тоже есть свой кайф! Что самое прикольное в просмотре тренировок? Слышать, как игроки и тренеры смешно ругаются и матерятся! Ой, то есть подсказывают и взаимодействуют на площадке вербально, раскрывая нам ту самую пресловутую командную химию, о которой Саша Обрадович говорит с августа.
    +5
    2
    Автор cicironia

    Альба 84:89 Локомотив-Кубань. We were on a break!

    Знаменитая фраза Росса Геллера «У нас был перерыв!» стала настоящим девизом этой втбэшно-еврокубковой недели. Если у кого-то что-то не получилось, всегда можно оправдать свою неудачу слишком долгим 10-14-дневным перерывом («Зенит» сгорел «Тренто» больше 20 очков). А если наоборот получилось, то можно сказать, что пауза пошла команде на пользу (ПАРМА наконец-то выиграла дома). Но что вы знаете о перерывах!
    +20
    4
Показать ещe