Будут выходить статьи о лучшей лиге в мире
  • Лента блога
    Автор Александр Роздорожнюк

    Нико Шульц покинет команду летом

    Ruhr Nachrichten предполагает, что Нико Шульц покинет команду летом. Некогда перспективный защитник, игрок сборной, перешёл в Дортмунд в 2019 году за 25 млн.€ и за два года потерял в цене больше чем в 2 раза.
    +14
    2
    Автор Александр Роздорожнюк

    Холанд, уйдет или нет

    Последние дни очень много спекуляция насчёт Холанда, им интересуется Челси, МЮ, Реал, по сути пол мира хотела бы иметь такого форварда в своей команде. Но странно здесь звучит сумма в 75-90 млн. За Санчо хотят 150, это было объявлено официально, кто хочет вот вам цена. За Холанда ценник объявлен не был, но сумма в СМИ звучит очень смешная по нынешним меркам футбола. Немецкое издание Bild очень часто подчеркивает, что игрок не собирается никуда уходить и все остальное просто слухи, так же говорит и руководство клуба.
    +8
    1
    Автор Александр Роздорожнюк

    Марвин Хитц, нужен ли он «Боруссии»?

    Руководство Боруссии на днях сообщило о намерении продлить контракт со вторым вратарём команды Марвином Хитцем. Вопрос, насколько он важен для команды и насколько нужно самому игроку продолжать находится в тени Романа Бюрки.
    +22
    3
    Автор Александр Роздорожнюк

    Самые молодые дебютанты Бундеслиги, кто они?

    Сегодня мы с вами поговорим о самых молодых игроках которые доказали свою значимость клубу и смогли дебютировать в столь молодом возрасте.
    +59
    6
    Автор Александр Роздорожнюк

    Сандро Вагнер «Когда я вижу этих маленьких гангстеров в Instagram с их золотыми цепями…»

    В январе прошлого года Сандро Вагнер, после года больших надежд в Баварии, предпринял шаг, который изменил его карьеру. Теперь он игрок китайского клуба Тяньцзинь Тэда, хотя переезд на дальний восток не был настолько легким для его семьи, особенно его дочери.
    +62
    5
    Автор Александр Роздорожнюк

    Сколько стоит переименовать стадион в Германии?

    Только 3 клуба в Бундеслиге играют на стадионах не имеющих в своем названии имя спонсора. Остальные же пользуются своим правом продать название и получить дополнительное финансирование для клуба.
    +48
    8
    Автор Александр Роздорожнюк

    Получи бесплатный билет, но носи нам пиво

    Вы будете должны ходить в бар в разы чаще чем это делаем мы и носить нам новое пиво, это единственное условие. Восемь стаканов пива уходят за матч всегда.
    +16
    3
    Автор Dima Salamatin

    Пять фактов из мира Бундеслиги. О тренерах, игроках и прочем

    Другой футбол. Пять фактов из мира Бундеслиги. О тренерах, игроках и прочем... 1. Для начала не факт, а так для расслабления. Если хотите немного уже поучить разные кричалки футбольных немецких фанатом. К примеру, такая „ обижалка“ для фанатов „Шальке 04“ „Arbeitslos und mit Flasche Bier Das ist Fan von Schalke 04“ Перевод: „Безработный и с бутылкой пива Это фан Шальке ноль четыре.“
    +24
    2
Показать ещe