Блог о команде большого яблока
  • Лента блога
    Автор Марсель Ярулин

    Две валидольные победы Рейнджерс

    Результат абсолютно такой, какой хотели Рейнджерс от двух-подряд игр в Питсбурге и Детройте: 4 очка, победа в основное время над пингвинами, было трехочковое преимущество у НЙР в турнирном положении, но сейчас Титсбург сократил его до одного.
    +11
    12
    Автор Марсель Ярулин

    Рейнджеры реабилитировались, показав уверенную игру дома после поражения, одержав вверх над Пингвинами

    Эта была отличная игра для Рейнджерс во всех ее смыслах в минувшую пятницу. Питсбург играл третью игру за четыре дня, что, вероятно, повлияло на вялое их начало игры против НЙР, которые пытались убрать «послевкусие поражения» в Нью-Джерси.
    +30
    6
    Автор Марсель Ярулин

    Последние новости

    Осталась меньше 60 часов до закрытия срока обменов, который наступит в 15:00 понедельника и уже Нью-Йорк начал свой процесс усиления, приобретя Фрэнка Ватрано из Пантер, отдав взамен пик 4 раунда драфта 2022. До сих пор игроки, в которых заинтересованы...
    +43
    9
    Автор Марсель Ярулин

    В поисках усиления

    До дедлайна остается чуть больше двух недель и Рейнджерам необходимо усилить свой состав для борьбы за Кубок Стэнли. На данный момент они проявляют повышенный интерес к двум игрокам.
    +31
    Автор Марсель Ярулин

    }{лебушек is back

    Вчера Панарин впервые тренировался с командой, которая готовилась к игре против Бостона. Позже стало известно, что он не сыграет против Гриззли.
    +3
    1