android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    Атака сборной.

    Насмотрелся футбола за неделю, выше крыши. До определенного момента была каша в голове, и во что-то обьяснимое и выстроенное, трудно было облачить мысли. Не знаю какой из меня повар, но каша сварилась, садитесь кушать. Павлюченко, Погребняк, Бухаров, Кержаков. Ребята! Это же четыре варианта игры в атаке. Нет, не под схему ставим игрока, а используем сильные стороны нападающих, в зависимости от соперника. К примеру Кержаков, это скорость, агрессия, движение, открывание в свободные зоны, удар. Или Погребняк - борьба, игра головой, агрессия, игра спиной к воротам. А Павлюченко - удар, выбор позиц...

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    Челси - superPRO.

    Не верю. В оценку Челси Спартака. Никаких мыслей по-поводу крутости красно-белой игры, или хоть какой возможности создать трудности для синих, не было, и быть не могло. Профессионализм, и понимание того что 9 очков, и следующая игра на Стэмфорд Бридж, практически гарантия выхода из группы с первого места, и возможность в оставшихся матчах разгрузить основу. Дальновидно, стратегически верно, когда средства оправдывают результат. Челси мог проиграть только самому себе.

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    Арсенал - Эдуардо.

    Не нравятся мне все эти расшаркивания, и псевдо-признания. Этим навеяло - "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю..."  

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    Федун - Жирков.

    Думается мне, что КПД г-на Федуна значительно ниже, в его футбольных и околофутбольных проявлениях.

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    На классе. Тактикой.

    Игры четыре в этом сезоне видел у Челси, но самая вертикальная из увиденных, пришлась на матч со Спартаком. Вперед-назад движение мяча, очень узким фронтом атаки, с минимумом поперечных передач, прессинг и физическое давление, в итоге центр не выдерживает, и два мяча из этой зоны. При том что Спартак играл в двух опорных, они и с пропущенными мячами не успели за игроками соперника, и пару-тройку раз позволяли проводить опасные атакаи футболистам лондонского клуба. Кто-нибудь помнит как играли в обороне Паршивлюк и Макеев? Я нет. Совсем. Комбаров и Макгиди совсем бестолково оборонялись, ни прес...

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    Кстати. О БК.

    Отличный PR для БК, эти все договорняки, если на некоторое время представить, что Д. их агент, то они на долгую выигрывают намного больше, чем проигрывают. Да и в нужный момент, собрав, джек-пот на матч Х, легко кинут уже внушительную аудиторию подписчиков. Самоокупаемая реклама.

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    Руни.

    20!!! 20 месяцев до конца контракта, кто-то реально уверен, что к этому времени конфликт не разрешится, или САФ к примеру не выйдет на пенсию. Все же звезды расположились так, что Руни "оффают" из МЮ. Кто играть то будет у МЮ? Бербатов? Эрнандес? Ага. Ошибки с Тевесом думаю не будет.

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    № 12.

    Уверен что Макгиди в качестве человека способного справится с давлением, выглядит лучше чем Алекс. Обьясняю. В отсутствии бразильца, процент владения мячом МакГиди выйдет в ощутимый плюс, значит меньше ажура, больше движения. И движении видится мне, плюсов у Спартака больше против Челси, чем в ажуре, да и никому я думаю не верилось что в играх с лондонским клубом дело "в ажуре". Не забываем про Комбарова, если не затопчут, тоже весьма и весьма неплохое движение. Пинаем мяч на фланги, там движение, прострелы в штрафную, именно прострелы, вверху снимут все, а вот козырь Веллитона в игр...

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    Бавария - ЧФР.

    Отличная возможность у Гомеса закатить пару мячей, почувствовать уверенность, расчехлить своё орудие немалого калибра. Саня вон Кержаков тож пол-сезона как с лесопилки только привезли, а потом один, второй, еще два, еще три, да пяток, и поперло. Вобщем Гомес если забьет и сегодня и в следующем туре БЛ сменит клозе в основе, ну пока на авансовой основе.

    Автор Нтвплюс Нтвплюсов

    Зачем?

    По пальцам же можно пересчитать футболистов и прочих от футбола людей, чье мнение и прогноз на игру интересно прочитать, за присутствием там действительно оригинальных и дельных мыслей, закопирайтенных автором, имеющим отношение к реальности футбольной. И не менее оригинальные мысли, настолько оригинальные, что проблема выбора - плакать или смеяться, скребется, стучится, вламывается из потока сознания интервьюируемого, и безжалостно ставится на повестку дня.

    Умоляю. Не оставляйте сознание на голодном пайке, не пичкайте "пласебами", ну не "торкает" же!

Показать ещe

Лучшие материалы