Играем и живём Без прокатов
    Автор Без Прокатов

    Сергей Плотников: «Самое моё большое увлечение - хоккей»

    Сергей Плотников не стал звездой первого плана в составе СКА. Зато выполнял много всё же шайбы он забрасывал не так часто, как хотелось бы. Зато нападающий неизменно оттягивал на себя защитников соперника и не гнушался силовой борьбы. О детских мечтах, языковом барьере и музыке он рассказал нам в интервью для рубрики «Самые-самые».
    +8
    Автор Без Прокатов

    Вячеслав Быков: «У меня наворачиваются слёзы, когда я вижу, как Ковальчук забивает тот гол»

    Вячеслав Быков стал первым тренером, который привёл СКА к Кубку Гагарина. После победы он покинул Петербург мотивируя своё решение семейными обстоятельствами. После он ещё не раз вернётся в наш город и не раз скажет о том, что будет готов вернуться в команду в определенное время. Сейчас, после второго Кубка Гагарина, вспоминаем интервью с Вячеславом Аркадьевичем, которое мы взяли в середине прошлого сезона.
    +25
    5
    Автор Без Прокатов

    Виктор Тихонов: «Моя жена – лучшая. Мне с ней повезло»

    Он дважды пытался покорить НХЛ, но оба раза что-то шло не так. Сейчас его цель - второй Кубок Гагарина в карьере. Виктор Тихонов ждёт своего часа, чтобы помочь СКА выиграть трофей. А пока мы ждём его на льду в матчах с «Магниткой», вспомним интервью с Виктором, которое мы записали в январе этого года.
    +2
    4
    Автор #БезПрокатов

    Илья Ковальчук: «Петербуржцы заслуживают, чтобы СКА взял ещё один Кубок Гагарина»

    Конец прошлого сезона вышел, мягко говоря, неудачным для Ильи. Он был выведен из состава, но уже после завершения сезона он согласился пообщаться с нами. Тогда, записав это интервью, мы поверили, что реинкарнация Ковальчука возможна и что он сможет провести ещё как минимум один крутой сезон. Сейчас, он готовиться вывести команду в финальной серии Кубка Гагарина в ранге капитана. Давайте вернёмся на год назад и вспомним Илью Ковальчука весной 16-го. Тогда мы отстранились от той ситуации и поговорили о молодости, карьере в НХЛ, а также поговорили о семье Ильи.
    +12
    2
Показать ещe