android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Arogo

      Футбол против ставок

      Вчера в нашем чемпионате был снова сыгран «странный» матч. Матч Алания-Ростов. Матч стал странным благодаря стараниям третьих лиц, которые постарались до начала игры обыграть Аланию. Забегая вперед, сразу скажем, что матч прошел в бескомпромиссной борьбе, но безусловно устроенная возня вокруг матча повлияла на его участников.
      5
      Автор Arogo

      Травля Смородской

      Прочитал статью Дудя Как врет Смородская http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/402699.html и решил прокомментировать. Полярно не согласен с мнением автора, несмотря на это, судя по отзывам, статья нашла множество положительных окликов среди пользователей ресурса. Но разве это суть?
      +1
      12
      Автор Arogo

      Педардисты на трибунах

      19 ноября 2012 Динамо» выступило с официальным заявлением в связи с событиями матча 16-го тура премьер-лиги против «Зенита», который был прерван в конце первого тайма. Своим заявлением руководство Динамо натолкнули меня на мысль предложить самую оптимальную с моей точки зрения методику борьбы с фанатским беспределом.
      +2
      29
      Автор Arogo

      Лицемерный Питер

      Матч Динамо-Зенит. Прерванный поединок. Не видел матч, потому я не буду останавливаться на игре. Благо, что обширную тему для обсуждения подарил отнюдь не игровой эпизод. Здесь я также не буду обсуждать уровень культуры быдла из самой культурной столицы России.
      +10
      9
      Автор Arogo

      Колхоз «Красный лапоть»

      Вчера на «Спорт+» удалось посмотреть матч «Волга»- «Спартак», при всей своей нелюбви к красно-белым, ничего кроме жалости к их игре, я более испытать не мог. Если сильный соперник вызывает неприязнь, злобу, уважение – Спартак вызвал лишь смех и жалость.
      +2
    Показать ещe

    Лучшие материалы