Личный блог о беге
    Автор Антон Моисеенко

    Пробежал десятку на Кремлевской стене в Нижнем

    Пробежал десятку на Кремлевской стене в Нижнем. Предварительное время 53 минуты. Это медленней на 3 минуты чем результат, на который я расчитывал. Бежалось тяжело с первого километра, а на вторую половину просто не хватило сил, переходил 2 раза на шаг. Первые 5 км держался за пейсом на 1:45, на одном участке даже обогнал его, ну а потом «встал», привет стена) Финишем было 900-метровое восхождение, организаторы молодцы)Мои ошибки: высокий темп на первой половине дистанции и не снизил интенсивность тренировок за неделю до старта. Плюс жара, около 26-28. Не представляю как ребята бежа...
    +6
    2
    Автор Антон Моисеенко

    Новая программа тренировок

    Последние полтора года я занимался по одной простой схеме — постепенное наращивание бегового объема. 3 раза в неделю короткие пробежки и 1 длинная воскресная пробежка. Такая программа помогла подготовиться к полумарафону, но дальше нужно было что-то менять. Я хочу пробежать следующий полумарафон быстрее, а для этого нужно увеличивать скорость, тренировать силу и выносливость. Потратив пару дней, я составил новую беговую программу, которая, я надеюсь, поможет мне преодолеть 21 км за 1:45-1:50.
    Автор Антон Моисеенко

    Впечатления о первом полумарафоне

    Состоялся второй благотворительный полумарафон «Беги, герой!» в Нижнем Новгороде. Улеглись впечатления о забеге. Я впервые в жизни бежал 21,1 км. На тренировках самое большое было 14,5 км.
    +3
Показать ещe