Футбол. Каков он на самом деле.
    Автор Данила Терехов

    Великий. Йоахиму Лёву - 58

    3 февраля 1960 года в западногерманском селе Шёнау на свет появился Йоахим Лёв, один из лучших немецких тренеров.
    +13
    5
    Автор Данила Терехов

    Полёт шмеля

    Свершилось - новая статья. Отпуска развращают, но стремление реабилитироваться сильнее. Итак, сегодня - Бундеслига вообще и дортмундская Боруссия в частности.
    +27
    4
    Автор Данила Терехов

    Золотая середина

    Вчерашняя крупная победа Спартака в главном дерби страны натолкнула на довольно любопытные мысли. Этот материал - мнение отдельно взятого человека, с коим можно соглашаться, а можно и нет. Но без хейтеров, пожалуйста.
    +23
    8
    Автор Данила Терехов

    На север. Все 11 африканцев Спартака

    Как-то в блоге была статья обо всех красно-белых бразильцах, коих, с приходом Педро Роши, стало 25. А вот африканцев всегда было меньше, а в нынешнем составе он только один. Вспомним же их всех. Разумеется, в хронологическом порядке.
    +77
    27
    Автор Данила Терехов

    Два берега

    Пусть вас не смущает, что этот материал выходит именно теперь. Однако только сейчас можно подойти к делу трезво. Нашему анатомическому анализу подлежат две игры Спартака. Абсолютно разные. На двух берегах футбольной реки Спартак разный. Если на европейском удалось сотворить чудо, то на родном российском все не так радужно.
    +46
    27
    Автор Данила Терехов

    Тот самый Велик. Веллитону - 31

    Сегодня 31 год исполняется некогда любимцу красно-белой публики Веллитону. Он и по сей день входит в число 25 лучших бомбардиров чемпионата России за всю историю турнира.
    +83
    28
    Автор Данила Терехов

    Одинокая звезда

    Думаю, все помнят Джорджа Веа. Как минимум, по той причине, что он - единственный обладатель Золотого мяча, чья сборная никогда не играла на чемпионате мира. Теперь же у него есть шанс стать для Либерии тем, кем для нас является Пушкин, то бишь, всем - лучший футболист Африки всех времен прошел во второй тур президентских выборов с первого места.  
    +9
    1
Показать ещe