Автор Данила Терехов

    1993. Первый или двадцать третий

    В отличие от оригинальной Красной Машины, ее преемница радует нас званием чемпиона гораздо реже. Для сравнения - за 25 лет российская сборная стала чемпионом мира пять раз, в то время как за 34 года участия в подобных турнирах советская команда выигрывала их 22 раза. Новая команда догнать предыдущую вряд ли сможет, но от этого мы не перестанем за нее болеть.
    +26
    5
    Автор Данила Терехов

    Вторые. Битва фармов за честь семьи

    Воскресенский Химик, некогда независимый и сильный, нынче является фарм-клубом столичного Спартака, а, стало быть, членом красно-белой семьи (пусть и в желто-синих цветах). В ВХЛ дела у команды идут не очень хорошо (да плохо, чего уж там), но в середине января Химик получит шанс сильно порадовать своих поклонников.
    3
    Автор Данила Терехов

    Ни шагу назад!

    Московский Спартак в гостях одолел Сочи. Победа и красивая, и важная. Небольшая сводка за 28 декабря.
    +7
    1
    Автор Данила Терехов

    В бой идет одна молодежь. Анонс

    Молодежная сборная России по хоккею проведет сегодня ночью (для Москвы) свой второй матч на молодежном чемпионате мира, походящем в Канаде. Заглянем в стан соперника.
    +5
    Автор Данила Терехов

    Семьдесят. Путешествие в 1946 год

    22 декабря 2016 года хоккейному клубу Спартак исполнилось 70 лет. И вот уже второй год подряд в этот день команда проводит ретроматч - игру чемпионата КХЛ, стилизованную под определенный исторический период. О путешествии в 1946 год - сегодня. Видео из обложки - в конце статьи.
    +14
    3
Показать ещe