Статьи о спорте на актуальные и животрепещущие темы
    Автор Adept Bet

    Сюрреалистический сон Леонида Слуцкого

    Возможно, станет министром иностранных дел. Или техническим кандидатом на грядущих выборах Президента России. Ежели носит отчество Эдуардович и занимает пост Председателя Государственной Думы по международным делам.
    +6
    Автор Adept Bet

    Бой Ломаченко - Ригондо. Любители на профессиональном ринге

    В глазах украинских любителей бокса этот бой представляется чем-то особенным как для будущности национального героя Василия Ломаченко, так и для бокса в целом. Несколько иначе на него смотрят американские болельщики и специалисты. В этой Мекке бокса, где финансовая привлекательность бойца является определяющим фактором, от Ригондо не прочь избавиться.
    +20
    6
    Автор Adept Bet

    Достанутся ли Паулу Фонсеке лавры Алена Делона и Антонио Бандераса?

    Разумеется, не киношные. Тягаться со звездами, воплотившими на экране легендарный образ благородного мстителя, португальский тренер, естественно, не в состоянии. Впрочем, название одного из фильмов – «Маска Зорро» может многократно фигурировать в отчетах о послематчевой пресс-конференции в среду. Именно в этот день «Шахтер» проведет решающий матч за право находиться в плеяде лучших по итогам группового отбора Лиги чемпионов. Ему помогут тысячные орды Зорро – на сиденьях центральных секторов стадиона «Металлист» будут разложены 10 000 масок
    +14
    Автор Adept Bet

    «Эстерсунд»: Восстание скромного шведского клуба из Зимнего города

    Июль 2017 года, Стамбул, малоизвестная команда из Швеции стоит на пороге истории. Несколько мгновений отделяет клуб от победы над турецким гигантом – «Галатасараем». За пять минут до финального свистка президент «Эстерсунда» Даниэль Киндберг поднимается со своего кресла и пробирается вниз по ступенькам «Тюрк Телеком Арены», чтобы вместе с игроками отпраздновать самый большой успех в истории клуба. Бывший военный прекрасно понимает, что после финального свистка стадион будет взбешён.
    +12
    Автор Adept Bet

    Почему сборная Италии как огня боится матчей со Швецией

    Только люди старше шестидесяти лет могут помнить времена, когда сборная Италии не принимала участия в мировом первенстве. Поражение в Белфасте от команды Северной Ирландии (1:2) означало, что футболисты «Скуадра Адзурры» будут слушать игры Чемпионата мира 1958 года по радио. Перед жеребьёвкой стыковых матчей мало кто в Италии хотел видеть в соперниках дружину Майкла О’Нила. В воздухе витал какой-то призрак прошлого. Швеции тоже никто особо не обрадовался, ведь именно в этой стране проходил единственный Мундиаль, на котором не было итальянцев. ...
    +13
    Автор Adept Bet

    Некоторые участники Чемпионата мира 2018 решили вернуться к ретро цветам (фото)

    Определились почти все участники мундиаля в России. Команды, которые успели пробиться на турнир, начали заниматься организационными моментами. Любопытно, что некоторые сборные решили вернуться к своим ретро цветам. Дизайнеры уже представляют комплекты форм, где явно прослеживается старая школа.
    +18
    2
    Автор Adept Bet

    «Камп Ноу» — «будка гласности» для каталонцев

    С начала игры «Барселона» — «Малага» прошло 17 минут и 14 секунд. Как вдруг, арена окрасилась в красно-жёлтые цвета. Голоса почти ста тысяч человек слились воедино: «In! In-de! In-de-pen-den-ci-a!». Пронизывающий хор слышен далеко за пределами стадиона. Подобно морской волне звук накрывает всю Каталонию. Ещё мгновение и пение прекращается, флаги сворачиваются. Внимание людей вновь возвращается на футбольное поле, где Лионель Месси и компания ведут команду к очередной победе. Дело сделано! Гораздо громче и более ярко, чем обычно!
    +21
Показать ещe