android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Мнение рядового болельщика
      Автор Nickolays

      «...Икра на бутерброд с маслом...». О трансферах Спартака этим летом.

      Не так давно генеральный директор Спартака Роман Асхабадзе сказал, что все трансферные задачи были выполнены. Да,сыграно было всего ничего, но попытаюсь разобраться: действительно ли эта та самая «икра», которую уже достаточно давно обещал Федун или нет?
      +2
      16
      Автор Nickolays

      Как в хорошем фильме... О победе Спартака над Томью.

      Не смотря на то, что матч матч начался неудачно для Спартака, команда... Нет, не так: КОМАНДА сумела добыть 3 очка. Об этом, о фанатах и немного перспектив - в этой записи.
      +1
      16
      Автор Nickolays

      Как фанера над ЛЕ... а еще ЧР, КР?

      Хотел написать этот пост вчера, но после возвращения из Химок сил осталось только на поспать, поэтому отписываюсь сегодня. Что даже к лучшему, ведь что только не успели сказать про Спартак.
      +15
      43
      Автор Nickolays

      Российский футбол:комедия или ужастик?

      Прочитав интервью Александра Мейтина (http://www.sports.ru/football/152328672.html), волосы на моей голове встали дыбом: во что же превратился футбол в нашей стране? Что называется, накипело...
      +2
      2
      Автор Nickolays

      Жив ли пациент? О первой игре Спартака в еврокубках.

      Давно ничего не писал в блог:то времени нет,то сил... А тут такой повод:первая в этом сезоне еврокубковая игра Спартака. Да,не сказал об этой игре только ленивый, причем мнения самые разные:от «нормальный результат» до «Валера,доколе?». Поробую разобраться, чего же было в игре больше - минусов или плюсов?
      +2
      4
      Автор Nickolays

      Спартак в сезоне 13/14. Кадры.

      В данной статье я рассмотрю основной состав красно-белых на этот сезон.
      +2
      Автор Nickolays

      Верить или не верить, вот в чём вопрос.

      Перефразировав известную фразу, хочу данную статью посвятить человеку, который, на мой взгляд, наиболее часто подвергается критики. Это статья о главном тренере московского Спартака В. Г. Карпине и не только о нём.
      +1
      Автор Nickolays

      Спартак - Динамо. Мнение человека, который ничего не понимает в футболе.

      Если Вы считаете, что Спартак в этом матче сыграл плохо/ужасно/отвратительно (нужное подчеркнуть или написать своё), то можете данную статью не читать и даже не открывать. Эта статье - мнение о матче человека, который, по видимому, в футболе не разбирается совсем или смотрит совершенное другие игры Спартака.И не только об этом...
      +5
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы