Реклама 18+
Кубок Стэнли
Все турниры страны

Кубок Стэнли 2020 - записи в блогах

Место проведения Канада США
Последний победитель  Сент-Луис
1 июля 18:04

NHL во всём / В НХЛ разыграли семь пиков драфта. Кого брать командам?

Но кто будет брать первым не известно до сих пор

Рейтинг +44
1 июля 15:58

SportTalk / История одного обмена: страсти по Филу Кесселу

Все клубы, поучаствовавшие в обменах Кессела, выиграли Кубок Стэнли. Кроме, разумеется, «Торонто». Разбираемся в невероятных хитросплетениях менеджерских игр!

Рейтинг +60
23 июня 08:30

Мир хоккея / Прославленные номера в хоккее

№7. Часть 2 Добрый день дорогие друзья! Сегодня мы переместимся в Северную Америку и познакомимся с канадским нападающим, одной из легенд «Детройта». Человеком, который в НХЛ создал профсоюз и в честь которого сейчас называется приз самому выдающемуся хоккеисту сезона по итогам голосования среди членов профсоюза хоккеистов НХЛ.

Рейтинг +27
10 июня 08:28

Мир хоккея / Прославленные номера в хоккее

№6. Часть 2 Добрый день дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать о финском игроке. В финской хоккейной истории было множество выдающихся мастеров хоккея с шайбой, но в основном мы знакомы с нападающими этой страны. Мы прекрасно знаем, да и у многих наверное на слуху, даже тех кто не интересуется хоккеем имена таких легендарных финских нападающих как Яри Курри, Теему Селянне, Саку Койву. Но сегодня я расскажу о защитнике, который на протяжении всей своей карьеры стал печально известен тем, что был склонен к травмам, получив их более 40 штук.

Рейтинг +26
Реклама 18+
5 июня 20:07

Мир хоккея / Прославленные номера в хоккее

№5. Часть 4 Добрый день дорогие друзья! Сегодня переезжаем в Швецию. Наш герой легендарный шведский защитник, проведший всю игровую карьеру в НХЛ в не менее легендарном клубе «Детройт Ред Уингз», член «Тройного золотого клуба», входит в десятку самых результативных защитников в истории НХЛ. Легенда №5 шведского хоккея и Детройта.

Рейтинг +34
4 июня 18:26

Немного об НХЛ / Почему плей-офф НХЛ летом может стать новой реальностью хоккея

Джеймс Миртл, главный редактор The Athletic Canada, приводит своё мнение, основанное на инсайдах из мира НХЛ. А мы его переводим.

Рейтинг +40
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+