Еще раз. Концепция ведения игры и сама схема изменений не претерпит. Будут лишь некоторые другие индивидуальные тактические указания игрокам. Например, из самого простого - крайние защитники будут меньше времени проводить в атаке. Будь повнимательнее следующий раз. Особенно, в отношении лучшего клуба мира :)
О, молодой человек, слов нет.. Во-первых, нет никакой разницы, в каком трунире в прошлом году играл «Гомель». Игровая концепция и тактика (ЧТО ПОКАЗАЛИ ПРЕДСЕЗОННЫЕ СБОРЫ) остаются теми же. Из товарищеских игр, мне удалось полностью посмотреть четыре. Тут вопросов не возникает. «По поводу «оптимальной схемы» - в последних четырех официальных матчах «Гомель» играл ТОЛЬКО с двумя нападающими (Стасевич не нападающий, да он и не играл в атаке.).» Ну а здесь Вы просто расписались в своём непонимании. Стасевич и Алексиевич(в первом матче), Тимошенко(во второй) выполняли на флангах абсолютно одинаковые функции. Вообще, они занимают все позицию крайних нападающих, о чем на сайте боллельщиков в своём блоге высказался один из тренеров. Ему-то хоть поверите? Ну да ладно, даже если их не считать таковыми, тогда обрисуем схему как 4-5-1, хотя это неправильно. Но сказать, что мы играем в два нападающих.. это ж какой фантазией нужно обладать-то? Ksasha, конкуренцию с легкостью составит «Шахтер». Он в равной степени претендует на чемпионство с «Динамо».
Видимо автор не до конца понимает КАК играет «Гомель». Команда при Кубареве в официальных играх играла в 2 нападающих только ОДИН раз - в 1-ом туре в 2010 году. А тут с легкой руки автора теперь это наша оптимальная схема? Наверное, и за кубковым противостоянием с «Шахтером» не следили, раз такую ерунду написали. В общем, поправлю. Оптимальный состав на данный момент таков: Бушма- Евсеенко, Кузьменок, Концевой, Кашевский - Тимошенко, Козека, Левицкий (Алексиевич) - Стасевич, Зуев, Д. Платонов. Обратите внимание, что Кузьменой именно центральный правый защитник. Алексиевич в равной степени сейчас претендует на основной состав как и Левицкий. Зуев всё-таки (пока?) пользуется бОльшим доверием, чем Лясюк.
Виктор, насчет флага очень верное замечание. Наш флаг именно красно-белый. Тот, что сейчас красуется - это фашизм по-белорусски. Ксаша, я готов обсудить. Пишите в личку.
Дело не в том, какой он по счету. Поиск информации должен быть более качественным. Гуглом же все умеют пользоваться. Надеюсь, в следующий раз будет всё получше. И, кстати, это я умолчал еще про вместимость «Динамо». А так - всегда пожалуйста. Теперь я буду следить, что больше таких ужасных ошибок не возникало. Удачи.
Правмльно, что Гомель заранее включили. )
Почему одной команде Глеб принес 18 очков, а мне лишь 9. У меня он тоже капитан.
Еще раз. Концепция ведения игры и сама схема изменений не претерпит. Будут лишь некоторые другие индивидуальные тактические указания игрокам. Например, из самого простого - крайние защитники будут меньше времени проводить в атаке.
Будь повнимательнее следующий раз. Особенно, в отношении лучшего клуба мира :)
О, молодой человек, слов нет.. Во-первых, нет никакой разницы, в каком трунире в прошлом году играл «Гомель». Игровая концепция и тактика (ЧТО ПОКАЗАЛИ ПРЕДСЕЗОННЫЕ СБОРЫ) остаются теми же. Из товарищеских игр, мне удалось полностью посмотреть четыре. Тут вопросов не возникает.
«По поводу «оптимальной схемы» - в последних четырех официальных матчах «Гомель» играл ТОЛЬКО с двумя нападающими (Стасевич не нападающий, да он и не играл в атаке.).»
Ну а здесь Вы просто расписались в своём непонимании. Стасевич и Алексиевич(в первом матче), Тимошенко(во второй) выполняли на флангах абсолютно одинаковые функции. Вообще, они занимают все позицию крайних нападающих, о чем на сайте боллельщиков в своём блоге высказался один из тренеров. Ему-то хоть поверите? Ну да ладно, даже если их не считать таковыми, тогда обрисуем схему как 4-5-1, хотя это неправильно. Но сказать, что мы играем в два нападающих.. это ж какой фантазией нужно обладать-то?
Ksasha, конкуренцию с легкостью составит «Шахтер». Он в равной степени претендует на чемпионство с «Динамо».
Интересно, и кто их забронировал?
Видимо автор не до конца понимает КАК играет «Гомель». Команда при Кубареве в официальных играх играла в 2 нападающих только ОДИН раз - в 1-ом туре в 2010 году. А тут с легкой руки автора теперь это наша оптимальная схема? Наверное, и за кубковым противостоянием с «Шахтером» не следили, раз такую ерунду написали.
В общем, поправлю. Оптимальный состав на данный момент таков: Бушма- Евсеенко, Кузьменок, Концевой, Кашевский - Тимошенко, Козека, Левицкий (Алексиевич) - Стасевич, Зуев, Д. Платонов.
Обратите внимание, что Кузьменой именно центральный правый защитник. Алексиевич в равной степени сейчас претендует на основной состав как и Левицкий. Зуев всё-таки (пока?) пользуется бОльшим доверием, чем Лясюк.
Виктор, насчет флага очень верное замечание. Наш флаг именно красно-белый. Тот, что сейчас красуется - это фашизм по-белорусски.
Ксаша, я готов обсудить. Пишите в личку.
Я пока со стороны посмотрю.
Дело не в том, какой он по счету. Поиск информации должен быть более качественным. Гуглом же все умеют пользоваться. Надеюсь, в следующий раз будет всё получше. И, кстати, это я умолчал еще про вместимость «Динамо». А так - всегда пожалуйста. Теперь я буду следить, что больше таких ужасных ошибок не возникало. Удачи.
Автор подошел к написанию статьи очень несерьезно. В самом начале ужасная ложь - финал кубка не проводился всё время на «Динамо».