Василий вроде несколько правильных вещей написал, только вот в аргументации не очень как-то получилось, особенно при сравнении Зенита с киевским Динамо. у Зенита также были и есть игроки «из ниоткуда» (Шкртел и Ломбертс, купленные за копейки из пердяевок, хоть и на разных этапах привлекались в молодежные сборные), игроки «их потолок давно известен» - Зырянов (купленный на замену Тимощуку и выросший до сборной), про доморощенных Аршавина, Денисова, Кержакова, Быстрова, Малафеева, взятого бесплатно вроде Широкова, и купленым еще не во времена больших денег Газпрома Анюкова тоже как-то не упоминается. По-моему столько игроков не заметить - это надо быть нимношка предвзятым ;)) И по Ионову. Почему бы не вызвать в основную сборную игрока-лидера молодежной сборной? Что здесь такого?
вот, я собственно про это и вещаю. то есть это большой косяк для участников. я теоретически делаю команду рассчитывая на одни исходные данные, планирую уже транферы на второй тур, а из-за этого косяка мне не хватит денег на заранее обдуманные приобретения.
нет, в том то и дело, что в командах, которые я видел, вратари Акинфеев и Малафеев. Игроки, кто их покупал, клянутся, что покупали за 6, а щас их стоиомсть 6,5. Я кстати непонял, как все встанет на свои места? Если допустим продать Малафеева, то ты получишь 6,5 за трансфер и при учете долга -0.5 твой баланс будет 6,0, то есть сразу купить обратно Маоафеева или Акинфеева ты купить не сможешь, так как не хватит бабла.
кто в курсе, чем объясняется минусовой баланс команды и общая стоимость 100,5 млн? насколько успели вычислить, это из-за того, что покупали Акинфева или Малафеева за 6, а теперь он стоит 6,5. как это будет исправляться? пример косяка: http://www.sports.ru/fantasy/football/team/points/320333.html
кони победили:)))
+1
Василий вроде несколько правильных вещей написал, только вот в аргументации не очень как-то получилось, особенно при сравнении Зенита с киевским Динамо.
у Зенита также были и есть игроки «из ниоткуда» (Шкртел и Ломбертс, купленные за копейки из пердяевок, хоть и на разных этапах привлекались в молодежные сборные), игроки «их потолок давно известен» - Зырянов (купленный на замену Тимощуку и выросший до сборной), про доморощенных Аршавина, Денисова, Кержакова, Быстрова, Малафеева, взятого бесплатно вроде Широкова, и купленым еще не во времена больших денег Газпрома Анюкова тоже как-то не упоминается.
По-моему столько игроков не заметить - это надо быть нимношка предвзятым ;))
И по Ионову. Почему бы не вызвать в основную сборную игрока-лидера молодежной сборной? Что здесь такого?
вот, я собственно про это и вещаю.
то есть это большой косяк для участников.
я теоретически делаю команду рассчитывая на одни исходные данные, планирую уже транферы на второй тур, а из-за этого косяка мне не хватит денег на заранее обдуманные приобретения.
нет, в том то и дело, что в командах, которые я видел, вратари Акинфеев и Малафеев. Игроки, кто их покупал, клянутся, что покупали за 6, а щас их стоиомсть 6,5.
Я кстати непонял, как все встанет на свои места? Если допустим продать Малафеева, то ты получишь 6,5 за трансфер и при учете долга -0.5 твой баланс будет 6,0, то есть сразу купить обратно Маоафеева или Акинфеева ты купить не сможешь, так как не хватит бабла.
кто в курсе, чем объясняется минусовой баланс команды и общая стоимость 100,5 млн?
насколько успели вычислить, это из-за того, что покупали Акинфева или Малафеева за 6, а теперь он стоит 6,5.
как это будет исправляться?
пример косяка:
http://www.sports.ru/fantasy/football/team/points/320333.html