Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 416  Место 45907
Трибуна Пользователь
ARTEMXX2, ARTEMXX2
Комментарии6
Статусы3

ARTEMXX2

Дата регистрации 13 февраля 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Артём Александрович Капустин
Пол мужчина
Возраст 23
Местоположение  Россия, Челябинская область, Магнитогорск
Email kartem_74@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

ARTEMXX2
ARTEMXX2 поделился ссылкой - редактирование статуса

Сезон 2016/2017. Воспоминания. Часть I

www.sports.ru

В то время, когда наступила пауза на третий этап Евротура, турнирная таблица регулярного чемпионата КХЛ разделилась на три части: 10 команд обеспечили себе...

Записи в блогах

|Автор ARTEMXX2

Черно-белые заметки / Сезон 2016/2017. Воспоминания. Часть II

За неделю до завершения регулярного чемпионата КХЛ в борьбе за выход в плей-офф оставалось десять команд. Шесть из них заняли свои места в кубковых восьмёрках. Для остальных сезон завершен. О них и речь.

Андрей Скабелка, Владимир Крикунов, Автомобилист, Нефтехимик, Сибирь, Андрей Назаров, Сочи, Андрей Разин, Сборная России по хоккею, Вячеслав Буцаев
Рейтинг +13
|Автор ARTEMXX2

Черно-белые заметки / Обзор билетных программ на матчи плей-офф

Из шестнадцати мест в плей-офф свободных осталось лишь шесть. Остальные десять мест уже забронированы командами, которые постепенно начинают публиковать свои билетные программы на первый раунд Кубка Гагарина. Рассмотрим, что они смогли напридумывать.

Авангард, Владимир Шалаев, Геннадий Величкин, Роман Ротенберг, ЦСКА, Андрей Сафронов, Металлург Мг, СКА, Динамо, Динамо Минск
Рейтинг +10
|Автор ARTEMXX2

Черно-белые заметки / Сезон 2016/2017. Воспоминания. Часть I

В то время, когда наступила пауза на третий этап Евротура, турнирная таблица регулярного чемпионата КХЛ разделилась на три части: 10 команд обеспечили себе участие в плей-офф, 10 команд в большей или меньше степени имеют шансы на попадание в кубковую восьмёрку, а 9 команд лишились возможности выступить в Кубке Гагарина. О них и речь.

Амур, Металлург Нк, Динамо Рига, Спартак, Сборная России по хоккею, Северсталь, Югра, Медвешчак, Слован, Лада
Рейтинг +17

Комментарии

Словения - Россия 1:0.

Уже есть

Сочи сыграли 20 матчей без Петерссона, который в первой трети сезона по-настоящему тащил команду и входил в ТОП-5 бомбардиров лиги, а сами сочинцы занимали пятую строчку долгое время. А потом у них и начались серьёзные потери очков. Сейчас, вроде бы, со здоровьем всё нормально у него.
Если бы у «Спартака» выпал Стоу на долгое время, думаю нескольких очков недосчиталась бы команда. но это всё IMHO, конечно.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+