Рейтинг на сайте 7663  Место 7700
Трибуна Статус
Kendzu
Kendzu - редактирование статуса
История с билетами на финал Кубка Гагарина получает продолжение, короче.
После того, как стало понятно, что в интернете билетов на матч не будет, в кассах очередь в 8 утра я занимать не готов и сколько там билетов поступит в продажу непонятно, было решено пробовать купить билеты на гостевой сектор.
Позвонили мы в кассы Арены-Металлург, поинтересовались какая ситуация с билетами на выездной матч, получили ответ, что я не я, лошадь не моя и вообще клуб этим не занимается, все вопросы к ЦСКА.
Ну ок.
Приезжаю сегодня где-то к 12-30 к кассам (по пути увидел огромную толпу разочарованных людей, которые приехали заранее, отстояли очередь, но билеты не купили), работает только одна - на окошке табличка: "продажа билетов в гостевой сектор, приготовьте документы, удостоверяющие личность". Ну ничего себе, думаю. Неужели?!?! Радостно подхожу, интересуюсь у бородатого мужика в зарешеченном окошке, могу ли я приобрести заветные билеты, являясь счастливым обладателем паспорта, в котором местом рождения указан #Магнитогорск, на что получаю ответ-вопрос "вы в списках есть? нет? до свидания".
Ну то есть что произошло.
ЦСКА как положено выделил гостевую квоту.
Эта квота по каким-то особым спискам была распределена по каким-то счастливчикам, которые получили право приобрести билеты.
Объявлений об этом ни на сайте, ни на гостевой, ни, подозреваю, в кассах магнитогорского дворца не было, рядовой болельщик не мог получить эту информацию никак вообще, в принципе.

Если в прошлый раз я вроде как высмеял ЦСКА в своем статусе, то в этот раз родная команда пригнала ответочку.
Вот так.

Никто не знает бар в Москве, где за Металлург болеют?

#ЦСКА #Металлург Мг #Кубок Гагарина #КХЛ